신학이랑 철학(왕짜증)

Mom & Dad

신학이랑 철학(왕짜증)

페이지 정보

작성자 강민정 작성일08-04-11 01:20 조회885회 댓글10건

본문

모두들 안녕들 하시져?
민정이 딥따 바빠요
그래서 근래에 좀 뜸했어요
모...그렇타고...특히 여기 들어와서 하는것도 별루 없지만서도...
ㅎㅎㅎ

계절학기를 듣고 있는데요
신학이랑 철학이요
진짜 졸라~~ 짜증나요
요즘 여기 날씨두 장난이 아니그요
더운것 둘째치고... 무엇보다 가장 큰 문제는
공부가 때려죽일만큼 시러요
않 이랬었는데....

마멜다 옹니
미키옹니
캔누두 아저씨
명랑아저씨
페티님
안쏘니아저씨
그리고
.
.
.
모두들 즐거운 하루되세요

댓글목록

강민정님의 댓글

강민정 작성일

우와~~ 댓글 많아서 기분 디따 좋아요~~
진짜 올만에 드로왔어요
시험이 있어서요
그리고...여기 친구가 한국에 잠깐 들어가는 바람에...
제가 그 집 저녁 담당입니다
애들이 6명이나 있거덩요
ㅎㅎㅎ

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

전 철학은 싫고 신학보다  찬양이  더  좋습니다.전 우뇌가 더 발달했으니까요.ㅋㅋ

그 다음에 말씀을 깨달아야될듯하네요..그래야 행동이 자연스럽게 되니까요^.^~

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

철학 신학
머리가 아파오네...

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

지금 몸소 체험 하시는게,,,바로,,,철학,,,!!

Petit_쁘띠^^님의 댓글

Petit_쁘띠^^ 작성일

ㅋㅋ 철학... ㅋㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

철학은 원래 따분한건데...
그걸 영어로 들으려니 더 따분하겠다... ㅋ~

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

공부도 때가 있는 듯,,
하기 싫을땐 하지 마쇼~~~ 그라다 나이 70되서 발동걸려 하게 될 지 모르니,,^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

그카믄서,,,어른이 되는것이오,,,!!

giri님의 댓글

giri 작성일

음...철학...^^;;;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

에효ㅜㅜ~~ 힘내세요!! ^^ㅎ

저는.....
미루고 또 미루다 독촉?을 견디지 못해 날이 밝도록 이라고 있습니다 ^^ㅋ
아~~ 미챠 ㅡㅡ^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand