좋은 작업물을 봤습니다.-첨부했습니다.

Mom & Dad

좋은 작업물을 봤습니다.-첨부했습니다.

페이지 정보

작성자 마법사 온 작성일08-03-31 10:38 조회914회 댓글10건

본문

위의 사진, 덩쿨문양이 좋아 보이더라구요..

<<이제부터 포인트입니다!! ㅋ>>
그래서 이번에 봄공연포스터를 하는데..

이 문양을 포인트로 쓰고싶은데..

만들기엔 좀 까다로운 면이 있더라구요.
(이를테면 곡선의 자연스러움이든지..)

혹 비슷한거라도 갖고계신분 부탁 좀 드리옵니다. ㅡㅡ;

이거 있어야 오늘밤 비교적 일찍 잘 수 있답니다.  ㅎ

참-그리고 지금 프리일을 조금 하는데,. 기본이미지가 좀 없답니다.

이미지씨디보면 꽃머리만 있는 이미지.. 좀 부탁드릴 수 있을까요..

부탁 1-꽃머리만 있는 이미지 몇가지(꽃부분만 정면에서-줄기나 잎없이..찍은것)
부탁 2-위에있는 이미지의 문양.. 입니다.

**혹 부산분들, 이번주 정모 벚꽃놀이겸, 클레이아크 미술관 관람으로 하니 참석하시면 좋을듯 합니다. ㅎ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

지금 드가면 없겠지??? ^^ㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

냐하핫 화이트님... 화이트님이야말로 천사 *^^*

화이트님의 댓글

화이트 작성일

천사 디토님 ㅎㅎㅎ
왠지 진짤꺼 같은 ....

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

디토님 거듭 감사하답니다. ^^
고맙습니다.

개인적으로 카페 자게에는 요청글을 삼가하고 싶어서, 꼭 필요할때만 할려고 하는데..
그래도 마음이,,, ㅎ

머, 어찌되었든 카페좋은점 다시한번 느낀답니다. ^^

dito님의 댓글

dito 작성일

ㄴㅑ하핫.. 맞아여.. 저 1004 여요 ㅎㅎㅎ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

명랑햄다운 리플 ㅡㅡ;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

디토여사.... 천사예요. ㅋㅋㅋ~~

사무실이...1004호 ㅋㅋㅋㅋ
====33333

dito님의 댓글

dito 작성일

잠깐 점심먹으러 다녀와서 올려드릴께여..
쬠만 지둘려 주세요.. =3=3=3

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

admanjun/9350  -재현폴더에 부탁드릴께요
고마워요 디토님~ 심술궂어 보이는 아이콘과는 정 반대신가봐요 ㅎㅎ
정글이나 이미지 소스파는곳 찾아 봐야 겠네요 ^^;

dito님의 댓글

dito 작성일

웅.. -_-;; 저런 문양 저는 일부분만 가지고 있어여..
정글이나 이미지 쏘스 파는곳 보면 나와있는데...
예시된것 다운받아 일러로 그리면 오래 걸리려나요 ^^;;;

꽃 정면 사진은 있는데... 어디다 올려드릴까요?

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand