넘 잼있는 영화.

Mom & Dad

넘 잼있는 영화.

페이지 정보

작성자 명랑! 작성일07-08-15 21:17 조회880회 댓글12건

본문

딱 내 취향...
보면서도 '야...정말 재밌다..'고 생각한 영화...
강추!!!

댓글목록

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

환타지, 모험, 멜로...
'판의 미로' < '헤리포터' < '스타더스트'
연인끼리, 가족끼리 강추!!!
어렸을 적 '대도둑 홋첸플로츠'(프로이슬러) 읽고 흥분했던 그 기분...
넘 재미있음....

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

진짜 잼있나요?? 음.... 저거이 왼지 환타지쪽이 약할것 같고 해서.... 안볼까했는데...

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

아류엔

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

약간만 이뿐 구석이 있으면
아무한테나 토맥 3대미녀라고 함. ㅋㅋㅋ~~~
궁금해 하면서도 좋아하잖아...캬캬캬캬~~~

유부녀는 말구....ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ~^^

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

토맥 3대 미녀? ㅋㅋ
누굴까? 미녀들 중 명랑 오라버니랑 친한사람이 없을텐데...ㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

월요일,,,디워보고와뜸,,,
셔핑업,,,울희정이 태권도장에 봐따고함,,,
조건,,,첨들어보는 영화인디,,,
한미소는 미녀가 절대 아님을 명시함,,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

한미소? ... 집에서 뒹굼. 난 절대... 미녀라고 맘에 없는 말 안함. ㅋㅋㅋ~~
나보다 키 크고 ... 내가 토맥 3대 미녀라고 한 사람 중 하나임. 캬캬캬캬~~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

한 미녀 >>>>한 미소 ㅋㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

전 애들 서핑업보여줬네요~ 딱 애들취향~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

기담.... 토맥의 한 미녀 꼬셔서 단 둘이... 피자먹구... 데이트...ㅋㅋㅋㅋ~~~
무섭다구 막 .... 캬캬캬캬캬~~~
그런데 취향 따라 다르겠으나 독특하긴 하지만 약간 돈 아깝단 느낌이.... -,.-;;

화이트님의 댓글

화이트 작성일

오~~~~~~~~
잼나겠네 ^^낼 보러가야겠네요...
아그들이랑...
다 봐요^^ 편식하지말구 난 다봣네 ㅎㅎ
공포영화 기담, 리턴 등도 보러가야하는데 ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

D-War나 화려한 휴가 보려다가 생각을 바꿔 한 시간이나 더 기다려
본 영화.... 보는 내내 '정말 옳은 선택이었다'라고 생각 함.
'사랑은 조건이 필요치 않다'는 교훈까지! ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand