잘다녀올께요,,,

Mom & Dad

잘다녀올께요,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-07-27 13:55 조회881회 댓글15건

본문

낼,,,휴가비받구,,,오후부터,,,여름휴가,,,요이땅,,,
더운날씨,,,다덜,,,몸 건강히,,,잘지내시길,,,
전,,,8월6일날,,,건강한 모습으로,,,돌아오겠습니다,,,^^

댓글목록

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

캔 휴가 갔구나 어쩐지 토맥이 조용하더라~~~ ㅋㅋ

이쁜마루님의 댓글

이쁜마루 작성일

잼나게 놀다 오세요~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

멜다....아이들과 인쇄소로 휴가를 떠나다;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

미운 할매...^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅠㅠ
오늘부터 아이들 방학에  완전 휴가 인데...
울신랑 바빠서 못가고...
그 미운할매는 하필 휴가때 인쇄 넘겨달라하고
내가 못살아~~~~~ ㅠㅠ
정녕 이녀석들을 끌고 다니면서 인쇄소를 댕겨와야하는건가????
아~~~ 우울해 ㅜㅜ

휴가 망쳤다~~~~ ㅡ,.ㅡ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

우와~ 휴가 길다~^^
저는 토일끼워서 목, 금, 토, 일(2,3,4,5)임당^^;;;
잘 다녀오세욤~~~

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

ㅎㅎ 전 일주일간의 휴가 끝나고...오늘 컴백 했어여...낼하고..모래하고 쉬고 다시 올께용..ㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

화이트님,,,이쁜아그들하구,,,션한 휴가 잘보내고 돌아오시길,,,머찐사진은 필수,,,^^
미키님,,,미오,,,ㅠㅠ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

-_- 즐거운 추석 v

화이트님의 댓글

화이트 작성일

잘다녀오이소 ㅋㅋ
내도 낼부터 휴가 ㅎㅎㅎ
온천 수영장 갑니다. 영화두 좀 많이 보구 야경과 풍경도 좀 찍구
모두들 사진 많이 찍어오시길

KENWOOD 작성일

이쁜지안이쁜지모리는 래니두,,,잘보내,,,^^
햄,,,좋은곳,,,션하게 잘다녀오시길,,,^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

나도 당분간 토맥질 못해도 결코...
슬퍼하거나 노하지말고... 설움의 날 참고 견디면
다시 볼 수 있을 거라는....^^
===333

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

장마끝나니까 다들 휴가 시작이넹...
휴가 갔다와서 올릴사진은 다들 아프리카사람들같겠구만 ㅎ

KENWOOD 작성일

이쁜디토도,,,머찐휴가 잘보내,,,^^

참고로,,,3일날 설올라감,,,버뜨,,,미키님땜시롱,,,조용히가따,,,조용히내리올생각임,,,ㅡㅡ^

dito님의 댓글

dito 작성일

뭐야.. 휴가가 5일까지야? 허걱..
진짜 좋겠다 캔은.. 직장 정말 잘 구했어 ^^
희정이사진 너무 멋드러지심 ㅋ

잘 다녀오삼.. 잼진 추억 많이 만들고 사진도 많이 찍어오시고
건강한 휴가 되셔...

아 맞다.. 나도 낼 부터 휴가구낭 -_-;;;;;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand