veet 탁상매대시안

veet 탁상매대시안

윤찡 11 8,949
올만에 잡아보는 veet탁상매대시
약국, 화장품코너에 들어갈,.상품..
크림3종, 왁스2종, 라세라2종 

Comments

우진규
날로날로 실력이 늘어가네요 부럽삼~! 
★쑤바™★
한세트 줘요~~~(*__)/ 
shaRp guY
약국에 화장품코너까지.....오emoticon_094 
초롱소녀
저도 털이 안나서...밀 털이 없네요...ㅋㅋㅋ 
앨리쓰
이쁘네요~~emoticon_113 
윤찡
할인매장에는 저매대들은 안쓰입니당...^^
할인매장 매대는 별도 제작들어감.^^emoticon_003 
mamelda
성능은 괘안은갑던뎅...ㅋ
약국이랑 화장품가게까지 깔린?다니...
마케팅력이 ^^ㅋ

전 그냥 왼쪽으로 ㅋ 
LanyBird
오옷! 머찌당~
나도 써봤으면 좋겠구만... 털이 안나는 관계상.. ㅡㅜ 
조혜경
이런것도 있네..ㅋㅋ
갖고싶다emoticon_012 
윤찡
칼날없는 고무면도기..스프레이를 쁘리고 글구 긁어내면 뽑힌다는...^^ 
모크렌
면도기에요??탁상용은 잘몰르겠는데..면도기인지 확감이 안오네요^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand