첫 패키지에 발을 디디다..(평가좀 부탁드려요)

첫 패키지에 발을 디디다..(평가좀 부탁드려요)

모크렌 13 5,636
회사에선 파란색을 회사베이직컬러로 나가자고 하고
고급스럽게 나가자고 하는데...도통 미치것어요.
옆에 뻥~뚤린 부분은,PP재질로 들어가요~제품이 보이게 끔
3D가 어색해도 이해바랄께요^^
----------------
다른하나도 올렸어요.하나는 페디라이프라고
가정용인데요.이것도 저주파 발맛사지기 에요. 

Comments

모크렌
첫번째껀 아직 수정단계이구요.
두번째껀 샘플로몇개만 먼저 나올꺼에요~
잘나오면 사진찍어서 올려드릴께요.
쫌많이 바꼇어요^^; 
mamelda
잘~ 하고계심 ^^
제가 주제넘어성 문제졍 ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
패키지쪽은 잘 몰라서리...-_-;; 
mamelda
제 이야긴 그냥 한쪽귀로 듣고 흘리셔도 됩니당 ^^ㅋ
주제넘은 짓.... ㅎ 
mamelda
칼라를 아래쪽에 무거운비중을 좀더 주시공...
제품이 공중부양하는듯한느낌보담은...
제품아래쪽에 뭔가 이미지처리로 덩어리를.... 함 잡아주심 어떨란지요??? ㅎㅎ
죄송하공 홧팅임다!! 
우진규
깔끔하니 좋네요 ㅎㅎㅎ 저는 식품쪽이 많아서 조언은 못해드리지만 좋아보여요 ^^ 
모크렌
마멜다님 감사합니다.주제넘다니요~별 말씀을
저두 먼가 임펙트 한걸 넣어보고 싶은데..머리로는 먼가가 떠오르는거
같은데 손이 안따라준다는;;좀더 노력해볼께요^^ 
mamelda
죄송합니당...

위 박스의 제품명부분의 하양 그박스가 뭔지모르게 눈에걸린다능....
둥근 실루엣은 만일 약간 의학적인 효과가 있다면 라인을 사용한
실루엣으로 표연하심은 어떨런지요~
자세한 내용들은 사이드로 보내공 전면은 뭔가 임펙트한 느낌이면 더 좋을것같다는 생각에... 주제넘게 ㅡㅡ^ 
모크렌
캔님:네네.전에 박스가 닉스퍼 글자부분만 은박처리되서 나갔어요.
이번에도 그래야 될지..에휴.
초롱소녀:어그부츠에는 장착이 안되는걸루아는데요.장착시키는게 아니라 하나의제품으로 알고있습니다.말하자면 완제품..담에 사진찍어서
보여드릴께요^^ 
KENWOOD
오호~깔끔하게 잘하셨네요,,,짝짝!!
약국 거치대쪽에 전시될거 같으면,,,
시각적 효과에서,,,베이지톤은 떨어질겁니다,,,
제 생각은,,,조금만 더 진한톤에서,,,
타이핑부분은 은별색,,,타이틀은 은박처리하시면,,, 
초롱소녀
아 그거 얼마전에 티비에서 본것 같아요...
그 상품 설명에 대해서...
어그부츠에도 장착이 된다고 하던데...ㅋ
고급스럽게 만들려면 금박이라도 찍어야 하는것 아닌가요...
제 개인적인 생각임...!! 
모크렌
신발인데요.신발밑창에 저주파 장치가 있어서 리모콘으로
강약조절할수 있어요.지금나온 상품은 슬리퍼처럼생겼어요
해외에서는 인정받았는데.아직 국내에서는 몰르시는 분들이
많으신거 같아요.(약장수 같다^^;)후가공 쪽도 고려해볼께요.
약국 거치대에 걸이형으로 배치될것입니다 
명랑!
저주파자극기?... 이거시~~ 무엇에 쓰는 물건일꼬...emoticon_011
'스키리쿤' 같은건가?...(비염에 효과보고있음)
고급스러우려면 가공 쪽에서 효과를 주는것도 좋을듯 합니다만....^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand