삼단접는거시안...

삼단접는거시안...

공허 20 15,079
일하기 시러요..-,.-;

다음주 월요일이면..소식지 32p원고오는데... 다음날 교정본데요..

하늘이시여..... 

Comments

최승미
너무좋타~~ 이런느낌~ 
이초록
ㅎㅎ 뒷북 작렬이지만..공감 200% 
jiguin44
하루만에...ㅡㅡ;; 
맥잡
32p를 오늘주고 내일교정...이건정말 심하네요ㅡ.ㅜ!
이건 뭐 디자인을 하라는건지.. 그냥 기계로 물건 찍어내는것도 아니고 
이뿡여니
시간이 많이 지낫는데 스트레스 많이 받았겠어염..
이 쪽으로 일하시는 디자이너님들.........
머리 대머리되겠다요~~~~~~~~~~~~ ㅡ..ㅡ 
김효경
깔끔하고 세련되보여서 넘 좋네요~~ 
최성원
후훗..필세스코리아... 
붉은레몬
흠 저희회사가 좋은 곳이었네요...ㅠㅠ..몰랐어요 
사랑은 봄비처럼..
담날 교정이라..
저희 회사보다 더한 곳이 있었네요..
힘내세요!! 
비상
깔끔~! 
챠디
불가능할 줄 알았는데.....된다.....는 말도 공감이 가고,,,슬프네여...ㅠ 
쏠라쏠
까라면 깐다 크크크크크크 .. 웃기면서 슬프네요 ㅋㅋ 
공허
그저.. 까라면 까야죠;;; 저도 불가능할줄알았는데... 되더라고요;;-_-

인체의 신비.. 
스트라이크프리덤
...32p 짜리인데...원고가 들어오는데.. 다음날 교정이란... 그저...웃음밖에 안나오는....슬픈 상황이군요.ㅡㅜ 
peony
멋있어요 
化朗
오오오
됫 // 시꾸러 
오오오~오~~
공허 상당히 여성스러워졌는걸~!! 
김형도
시안A : 톰슨들어가는거 괜찮네요~ 내지가 참 맘에 들어요!! 
giri
음...이뿌네효 ^^ 
토마토천사
일이 있을때 행복한겨 하라면 해 ㅡ,.ㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand