드디어..제품으로.^^

드디어..제품으로.^^

윤찡 11 5,046
드디어 제품으로 나왔어요.^^ 아직 시중에 나온지는 몰겠지만.^^
많이들 애용해주세요.^^ 

Comments

윤찡
예전처럼 옥시가 신제품들 공짜로안주네요..ㅠ_ㅠ
칭구한테 데톨선물세트 주기로햇는데 아직 못줘서 미안함.. 
★쑤바™★
나도 걍 하나 주믄 안되겠소??ㅋㅋ 
윤찡
에공..요번에 작업이 늦어져서.파우치가 작년가을에 만든걸루 나가네요..3월쯤에 최근걸루 다시 나간다네요...오른쪽은 그대로 지금나가는중 
mamelda
추카추카
이 디쟌이 보임 꼭 함 사보겠슴당 ^^ㅋ

근뎅.. 리퀴드는 뭔가영??
액상이란 말인강?? 무식해서리^^ㅋ 
샤이닝
추카 추카^^ 
giri
음...드럼용으로... 
모크렌
그런데 파란색이 유난히 더 파래보이네요 
전준구
지두 어떻게 하나 안될까염ㅋㅋ
축하해요~ 
초롱소녀
저두 하나 주시면 안될까염...ㅋ
시중에서 이제품 보면 반가울듯해염^^ 
미리내
나두,,,걍하나 주면 안되겠니?^^
이것두 아는사람이 맹글었다니까 흐뭇하네..^^ 
명랑!
걍 하나 주면 안되겠니? ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand