포토샵에서 영문 소문자가 안되는데..

포토샵에서 영문 소문자가 안되는데..

하얀종이 2 6,336
어느날부터인가 영문을 치면 소문자도 대문자로 나와버리네요..
뭘 잘못 건더린건지..설정하는 방법도 부탁드려요..
그리고..
포토샵에서 글을 치면 글 양끝이 사라져 안보이네요..
 700×90cm 해상도 60 (RGB모드) 에서 그러네요..용량이 커서 그런건가요?
작은 크기는 잘 보입니다..

Comments

베스트맥-A/S,판매
만약 OS 9라면 한글시스템안에 프리퍼런스안에 adobe 포토샵...이라고 되어있는 폴더나 파일을 모두 버린후에 재시동을 하고 다시 한번 해보세요.
=================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
맥사이트(A/S점,복구)
OS9환경이라면 한글시스템안의 프리퍼런스폴더에서 포토샵관련  프리퍼런스폴더 삭제후  재부팅과 동시에 커멘드/옵션키를 동시에 누르고있으면 맨 마지막에 데스크탑 재형성하라는 창이뜹니다. 이때 손을띠고 승인해주세요. 그런후 테스트해보세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand