한글에서 입력한 것을 맥으로 전환할 수 있다고 하던데..

질문과답

한글에서 입력한 것을 맥으로 전환할 수 있다고 하던데..

1 박영복 4 3,758
한글에서 표 작업한 것을 맥으로 전환하는 방법으로
Hx Easy Table란 것이 있다고 하는데 어디서 구할 수 있는 것인가요...
아무리 찾아봐도 없네요.. 

Author

Lv.1 1 박영복  실버
180 (9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빛크리에이션 
아시는 출력소나 지인(디자이너)를 통해서 구해보세요...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
emoticon_096 주위 아는 디자이너들을 통해서 알아보시면 구하시는것이 그렇게 어렵지는 않습니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
쿽익스텐션인데 무료 소프트웨어가 아니라서 그런겁니다.
아시는 출력소등에 문의를 해보시는것도 도움이 될듯 합니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand