일러스트에서 검은화살표선택해도 늘리기 줄이기가 안됨ㅤㄸㅒㅤ

일러스트에서 검은화살표선택해도 늘리기 줄이기가 안됨ㅤㄸㅒㅤ

웹사자 3 9,168
안녕하세요
도움을 얻고자 문의드립니다.
일러스트에서 보통 검은색 화살표를 선택하면
늘리기 줄이기가 가능한데
지금은 안되네요
다시 재시동해도 안되니
너무 답답합니다.
고수님들의 도움이 절실히 필요합니다.
헬프미입니다.ㅜㅜ 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
OS 9라면 기본적으로 한글시스템안에 프리프런스안에 adobe 일러스트....파일을 버리고 다시 실행해서 일러스트를 기본값으로 초기화 해보셔야 됩니다.
=============
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 일단,
일러스트 프로그램을 종료후에,
한글시스템 > Preferences폴더에서 일러스트 Preferences파일과 일러스트 폴더를 버리고 다시 실행해서 사용해보세요.

=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
바람꽃
늘이고 줄일수 있는 바운딩 박스가 안보인다는거 아니신지요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand