봄맞이#3

봄맞이#3

KENWOOD 29 13,053
씨익*^0^* 

Comments

비싸이너
멋쨔뿌러~~ 
윤영이
뚜니 바뿌다고 하는것이....오전에 또 일안하구 자꾸만?   
sooni
다들 일들은 않하고 하루종일 여기서 놀으셨구만~~쯔쯔..emoticon_003
에유 바뻐~~ㅠㅠ 
빚돌이
봄봄 
콩깍지
왠 리플이 이리 많을까 했는데~ㅋㅋㅋ
주말에 다시 추워진다는데, 언제쯤 따뜻한 봄날이 올까요?
빨랑 빈이 델꼬 수성못 한바퀴 돌아야될낀데~*^^*(집이 근처라서욤~) 
블루&화이트
바부페밀리가 아니공 ~~~ 사오정 ~~ !! ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
바부패밀리들,,,자알논다,,,얼쑤~~~emoticon_016 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~우산들은챙기셧는지요,비가온다네요emoticon_036 
레인러브
ㅋㅋㅋ 
블루&화이트
동글리 여기 깡통 .. 떼굴 ~~~~~~ 떼굴 ~~~ 발버!!! 
KENWOOD
바부들이니깐,,,emoticon_016 
윤영이
꼭 당하구 있을땐...대장이 안보이...ㅡ,.ㅡ 
KENWOOD
사오정파,,,바부,,,emoticon_016 
윤영이
썰렁썰렁....ㅡ,.ㅡ 
아수라백작
사오정이란....사십오세면 정년퇴직이란 얘기던디....
emoticon_016 
윤영이
우린 사오정이라 머라 말해두 소용없뜨요..
아적도 모르시오...ㅡ,.ㅡ 
ZZANG-A
봄~~ 
KENWOOD
이건또 머꼬,,,둘이 데이또할라믄 비밀방 맹글어하시오,,,emoticon_016 
레인러브
비가 올듯한데...... 
윤영이
대장....군디..조금이뜨면...겨울 다 끝나부릴거 같소....ㅎㅎ
늦으면..내년에 하시오....ㅎㅎ
.
군데...캔님방에다가 블루대장한티 대답하믄..마자둑나? ㅋㅋ 
KENWOOD
백작님,,,봄맞이한다는디,,,무신 눈타령이오,,,emoticon_016 
아수라백작
눈이나 쏟아져라~^^* 
한미소
음...오늘 날씨 같군.... 뭔가 내리거나 쏟아질듯한.. 회색빛~~~ 
KENWOOD
음,,,노안이구려,,,돋보기 구입하시오,,,3==333===333~~~~emoticon_056 
블루&화이트
emoticon_018emoticon_019그래도 글씨가 자가ㅏ서 안보여 ~~~~~~ 
sooni
^^구름..멋져여..나 무지 바뽀~~ 
KENWOOD
사진 살포시 누리면,,,쪼매 큰사진 나오잖소,,,emoticon_016 
giri
음... 
블루&화이트
드디어 글씨가 자가지기 시작해따 ~~~~~
앙보인당께로 ~~~~ emoticon_101emoticon_018 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand