가을맞이#10

가을맞이#10

KENWOOD 32 10,456
씨익*^0^*
바람과 뱃사공    -김면수-
갈잎의 노래로 자란 바람이 구름에게로 가 입김을 불면 입김의 무게 만큼 쏟아지는 햇살을 한 올 한 올 모으고 저녁 강가에 산란을 하며 물이 든 노을은 수심 깊은 바다로 가 유년의 추억이 된다. 밤이면 낡은 목선에도 훤히 불 드는 전구 그물마다 달과 별과 스무 살 꿈이 싱싱하게 꿈틀거린다. 세월은 어머니 이마에 주름진 햇살 눈부시게 그려 놓고 갈잎의 노래로 손을 든다 이제 나는 깨어나는 바람이다.   

Comments

dirstreet
결국은 똥배이야긴가..., 누구의? 
한미소
워~ 워~~~~~ 여기까지~ 내 살들은 내가 관리한다..ㅋㅋ 
KENWOOD
일레인님,,,숨겨진 진실을,,, 
일레인
미소님 안 굵은데...... 
한미소
정이는 뭐 울랄라~~~<--이거 미소언니 울릴랴~<--이거야? ㅋㅋ 
KENWOOD
이노무,,,철딱서니,,, 
한미소
볼링공 9<--이정도면 됐찌~ 뭘 철까정 들으라고 무거무거~안돠~ 
KENWOOD
너두 얼릉 철들어,,, 
한미소
어머 그래서 병원 입원하는거야??? 자슥 기특하네 토닥토닥 ^^
추석 지내니...철 들었꾼..ㅋㅋㅋ 
[JE♥NG]
울랄라~ 
KENWOOD
미소야,,,가슴에 새기고 있는중이다,,, 
KENWOOD
삼춘한테,,,캔이라,,,발찍한놈이,,, 
상큼발랄깜찍
또 캔과 한미소님의 난투극.... 
한미소
진짜 멋진줄 아는데..그리 극찬을 하시면..흠냠~
캔아 알아서 새겨 들어라~ ㅋㅋㅋ ^^ 
KENWOOD
자연의 사람,,,참 좋은말이구려,,,그리 살고 싶은,,,바램이오,,, 
dirstreet
역시 캔보다는 나무깡통이 더 잘어울리는 자연의 사람이야...,
오늘 유난히 멋쩌보이네요..., 
한미소
^^   
KENWOOD
쪼코파리하나씩 무글까,,,사이좋게,,, 
한미소
목도 굵거덩~ 혀도 굵고~ 또~~~~~~~~눈두덩이도  흠냠~

양반 맞고요~~~~~~~ 정님 빙고~
바람맞기 시로. 비 맞고 싶포~~~~~~~~ 
[JE♥NG]
바람이라도 좋아요~
내곁에 있어만 줘요~

그대 바람이라도-  <--- [여친소] ost입니당.. ㅋㅋ

바람이라도 좋아!  바람이라도 좋아!  아파하지 않을께-
↑ [여친소]전지현의 대사입니당... ㅋㅋㅋㅋ

이양반들.. 아직도 싸우는그만.. 이그이그..
좀 사이좋게 바람좀 맞지..  쯔쯔쯧..  emoticon_073 
KENWOOD
팔뚝굵고,,,다리굵고,,,?굵고,,, 
한미소
짧지만 굵다 ~ 우짤래? 지금 시안 만들어야 하는데
아무 생각없어  고민중이구만..흠냠
바람이고 싶포~~~~~~~강물이고 싶포~~~~~~~~~~~~<--됐다구랴~

행복하기~ 오늘도~~~~~~~~~~ 
상큼발랄깜찍
나는 행복한 사람이고 싶어라~~~~~~~ 
KENWOOD
역시,,,짧은생각,,,미소,,, 
한미소
캔~ 됐거든~
걍 희정이 아빠로 남아라~ 바람은 무신~ 버럭~
코스모스~ 한들한들~~~~~ 
..........
^^;
이쁨... 
KENWOOD
께어나는 바람이고 싶어라,,,emoticon_091 
일레인
어라~~~~~오늘은 절이아니군요.........
이런게 더 좋은데요....emoticon_001 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~ 
명랑!
그랴~ 그랴~~~ 이런사진 월매나 좋아!
How beautiful it is!

하루
좋은 글과 그림 항시 수고많으시네용..^^ 행복하세요..^^ 
化朗
우와~ 멋지네여
쫌 추워졌슴..emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand