봄맞이#1

봄맞이#1

KENWOOD 21 10,975
씨익*^0^*
봄의 서곡        -노천명-
누가 오는데 이처럼들 부산스러운가요. 목수는 널판지를 재며 콧노래를 부르고 하나같이 가로수들은 초록빛 새옷들을 받아들었습니다. 선량한 친구들이 거리로 거리로 쏟아집니다.여자들은 왜 이렇게 더 야단입니까. 나는 鋪道에서 현기증이 납니다. 삼월의 햇볕 아래 모든 이지러졌던 것들이 솟아오릅니다. 보리는 그 윤나는 머리를 풀어헤쳤습니다. 바람이 마음대로 붙잡고 속삭입니다. 어디서 종다리 한 놈 포루루 떠오르지 않나요. 꺼어먼 살구남기에 곧  올연한 분홍「베일」이 씌워질까봅니다.

Comments

일레인
음.........드뎌 시작했군요... 
KENWOOD
허곡,,,백호님,,,못보셨다니,,,쪽지 살리주세요,,,emoticon_007 
강백호
맞다 저번에 캔님에게서 무슨 메세지가 왔다고 했는데...
확인하려고 하니 없어지네요.. 무슨 내용일까나? 궁금하네요^^ 
엄지얌~^^
와~ 넘 이뽀!! 
이현주
^^봄바람도 벌써 완연~~
봄처녀 맘에도 봄바람이~ 
이지은
오라버님....번개하남요??ㅋㅋㅋ 
강성미
봄인데.......아고 배아퍼~ 
헤라
오오오오!!! 봄은 시작되는것인가..으~~어쩜좋아 
깡통나무
삼팔선은 아는디,,,안한담선,,,은 뭔공,,,emoticon_016 
명랑!
나랑 약속 했거든...ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
안한담선..봄맞이 결국 하는구만...ㅋㅋ 
KENWOOD
선량한 친구들의,,,거리!! 
ㄱㅓ리
봄이, 옌 누구야 ~ 
명랑!
드뎌...시리즈 시작...emoticon_001 
니와토리
이힛^ㅂ^ 
윤찡
오 굿...^^ 까페알죠?.ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
울토맥아낙네들 마음속에두,,,
새록새록 봄이 피어나길~~~^^;; 
─며루───
드디어 올라왔다..
고맙습니다 캔우드님.. ^^ 
찰리신^.^~
모두들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^.^~ 
늘 처음처럼
벌써 봄이구나..
이휴........ 
초롱소녀
꽃망울에 이슬이...이쁘다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand