giri의 대구의 밤 탐방기...

giri의 대구의 밤 탐방기...

giri 12 19,283
음...
참오랜만에 가정을 버리고 외박을 했어효...
대구정모는 2년만에 또 참석하게 되었네효...(시간도 참 빠르지효)
거꽁님...동대구역에 친히 저를 모시러 오셨더군여...
얼굴도 이뿌고..몸매도 이뿌고...차도 이뿌고...춤도 이뿌고...(?)
참 수은등,, 조아써효...    하지만 왜 시집을 못가는지...쩝...
아프리카님...여전히 든든한(?) 모습으로 대구토맥을 지키고
계시는군효...담에는 더 신나게 놀아보아효...
니와토리군...만이 변한 모습에 놀랐다우...
2년전에는 콧물 질질흘리더만은...이뻐이뻐...
하늘공주님...음...항상 자신감을 가져효...
도전은 아름다운 겄이니까...근데 왜 이름포 안달아효...
석정훈님...저의 어릴때(?) 모습을 보는것 가탔어효...
담에 보면 더 만은 애길 나눠효
화이트미르님...음 카리스마...차때문에 술도 못드시구....
님두 나중에 보면 끝까지 가보아효...쩝...
이상 ....
여전히 조은 모습들...참 조았어효...
친절에 환대에 증말 감사드립니다...^^
짱아...보구 싶은는데....

ps.동그라미님...멋진 밤 이었어...흠흠흠...몸부림이...
언제 함 부산 널러와효...애인데리구...... 

Comments

★쑤바™★
음...-_-
기리님이랑 동글 오라버니는...
한두번 동침-_-한게 아닌게..ㅋㅋ
뭐 익숙하거찌..ㅋㅋ
서울 소심모임때도 두분이서 같이 잤는디 뭐~ㅋㅋㅋ 
석정훈
흐흐~ 끝까지 함께 못해서 죄송요 ㅠㅠ; 잘 들어 가셨는지 (__ )*
그날 정말 잼있었슴다 모두들 수고 했어염^_^ 
giri
음...아플카님..사진올려봐효...후기두..
니와군...흐흐흐
거꽁언니...환상의 웨이브였지효..~~~~~
2:8아제 질투는...
미르님...조아효...
공주님...어캐 알아어효..불타는 밤...ㅎㅎㅎ
명랑오빠...상상만하세효....ㅋㅋㅋ 
니와토리
다덜 님인데...
니와토리군(?)이라뇨~~ ㅠㅁㅠ;; 
아프리카
든든하다는 것은 혹 다이어트 하라는 이야기...ㅜ..ㅜ 
아프리카
잘들어가신것 같군요~~~ ^__^
잘놀지 못해서 죄송하네욤. 잠이 너무 와서...ㅡ..ㅡ;;
낸중엔  부산으로 내려가겠습니다...하하하
오늘도 행복하소서~~~ 
KENWOOD
꽁아,,,너두 거짓말 할줄아나,,,혹,,,개굴아빠,,,성형수술,,, 
장연희
아마 giri님이 동그라미님들 덮쳤을거 같네요 ㅋㅋㅋ
기대되는 밤이였군요~ 므흣 ㅡㅁㅡ;;
이름표 ㅡㅡ;; 캔님이 준비하라고 하셔서 혼자 진짜 준비하고 갔더니
쩍팔림이 으흑...;;; 정말 거꽁님의 노래 솜씨와 춤솜씨는~ 좋았습니다~!
담에 개구리 보로 부산한번 가야 겠네요!!
부산에서 오셨는데 giri님이랑 더 잼게 놀았어야 되는데...쩝;;
아쉽네요~ 이제 새로이 도전을 해볼 준비를 해야겠네요!!!

이지은
기억에  없습니다...ㅡ.ㅡ;;;;제가 언제 춤을 ~~~^^
재미있으셨다니 다행입니다. 제가 본 기리님도 멋지고.. 유머러스 하시고...아주 아주 좋으신분이였습니다. 정말 기회가 되면 부산 한번 놀러가겠습니다.~~~^^ 
명랑!
그 몸부림... 사진은 없소? 
화이트미르
끝까지 같이 놀지 못해서 죄송합니다
담에 한번 오십시요 끝까지 같이가 드릴 의향이 있으니 ㅎㅎㅎㅎ
잼있게 노시다가 내려가셨는지... 모르겠네요 
KENWOOD
음,,,대구물 다흐려졌겠군,,,쩝! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand