5월21일 정모 최종 출석체크~

5월21일 정모 최종 출석체크~

아프리카 12 13,437
가는날 : 5월 21일 토요일

모이는 시간 : 늦은 7시 30분

모이는곳 : 사대부고앞

회비 : 2~3만원사이 입니다.

가는곳 : 동명에 위치한 농장~

준비물 : 산이라서 꽤나 쌀쌀하니 두터운 옷은 하나씩은 꼭 챙기시길 바랍니다.

드뎌 오늘입니다. 상당히 많은 분들이 오시는것 같습니다.
마지막으로 번거롭지만.... ^_____^;;  출석체크 부탁드립니다.   

Comments

아프리카
거꽁 016-506-9804
아프리카 016-804-8850 
★쑤바™★
흠....-_-;;;;;;
쑤바는 아직까지  결정 못했음..-_-

문양이랑 현진쓰하고는 상관없이...
내일 있을 행사가 어케될지 몰라서리..-_-
현재 김사장 눈치보고 있음.

게다가 대구 넘 멀어..
언제가요..ㅠ,.ㅠ

일도 3시에 끝나구..
내일 행사장  갈 가능성은 높구..

흐미...
보고픈 동그라미 오라버니...
기리님두....
거꽁님두~~

제가 못가도 서운해마요~
최종 결정됨 말 하게씀다~

니와토리
참석합니다~~ 준비물을 빼먹어서... 집에 갔다와야하는... ㅡㅁㅡ;;; 흑 
늘 처음처럼
좋겠다..
난두 가구싶은뎅...
매번 이렇게 참석할수 없으니...
뭔 수를 내야겠군.... 울 동호회 정모를 바꾸든지 해야징...
다음달부터 결단을 내려야 겠당...
즐겁게 노시다 오시구요,
사진도 많이 많이 찍어서 보여주세요..

KENWOOD
왼쪽가슴에 커다랗게 이름표 표기!!!
개굴아빠,,,emoticon_003 
giri
음음음...캔 주거스..... 
장연희
캔님 담엔 참석해서 얼굴 보여주세요^^
대전 잘갔다오시고요~ 좋은 분들 만날께요!!
근데 진짜 이름표 준비해야 되나요?
그냥 이름만 적어가면 되나 ㅋㅋㅋ =333 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요^.^~좋은모임되세요emoticon_004 
KENWOOD
아플카님 수고 많으시고,,,행복한 정모 되시길,,,
전 3시에 대전출발이라 참석불가!!!
하늘공주님,,,좋은분들이랑 좋은시간 보내시길,,,
글쿠,,,부산에서 올라오시는 개굴아빠 조심,,,
뭘,,,?,,,그건 나두 몰라,,,emoticon_016 
hades
언니야 내는 못갈듯하다.
잘갔다오고 재미있게 놀다와 ~~
다른분들도 다들 즐겁게  놀다가 오세요 ^^ 
giri
음...이름포를 준비하세효... 
장연희
헉~ 1빠다 ㅡㅡ;;;
저 가요 ~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand