혼자 살아보려고요;;

혼자 살아보려고요;;

상큼발랄깜찍 11 14,890
경상남도

창원시, 양산시

검색해보니깐 요기가 살만한거 같은데;;

윗지방으로 가면 좋겠지만..

여튼;; 추천 좀 받을께요~

일단 서울, 일산, 전주, 광주, 부산, 제주도 패스~

(위에 나열된 지방에 감정 없음을 알려드립니다;;;) 

Comments

상큼발랄깜찍
경기도로 바꿨어요~ㅋㅋㅋ
안양, 수원쪽으로;; 아 근데 멀 알아야지 ㅠ_ㅠ
동네를 모르니;; 
★쑤바™★
전주 왜??
째깐해서?? 나름 살만한디...=,.=; 
kelly2
제가 창원에 살아요... 창원 살기 좋죠...물가가 비싸서 그렇지..
부산보다 비싸더군요..하지만 뭐 동네마다 틀리니까..
창원추천요... 
kuhal
음.. 갠적으로 진해가 고향이라서뤼.. 창원을 추천하네요. ㅋㅋㅋ 
누리미르
제가 아는사람이 창원은 살기가 좋데요~
글구..혼자사실라믄 외로우실텐데....
익숙한 곳에서 시작하시는게 좋지 않으실까요? 
마법사 온
창원은 너무 집값이 비싼걸로 알고있습니다.
창원과 부산사이에 "김해" 추천합니다.

적정한 집값과, 50만 인구, 늘어나는 기획실.. 딱 입니다. 
명랑!
진도도 가지마~
맹물이 있어서...===333==333 
화이트
울산오시면 이뿐 모델 발찍님 자주 보겠는데 ㅋ 
얼음공주
그냥 좀 버티다가 결혼해서 독립해.......^^ 
안쏘니
대구도 가지마세요
거긴 깡통이가 있어서... =3 =33 
하루
가장 익숙한곳이 편하지 않을까욤..ㅇㅅ ㅇ
혼자사심 외롭잖아요?ㅡㅅ ㅠ; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand