우리 8월에 팔공산 텐트로 1박 어떠세요~??

우리 8월에 팔공산 텐트로 1박 어떠세요~??

아프리카 41 40,007
7월 10, 11일 1박 2일로
토맥카페 M&D에서 경주 여행이 있었드랬죠~~
재미있게 지내고 와서 8월에 한번
팔공산에서 모여서
텐트야영을 할까 합니다~
고다르언니 말처럼 저랑 언니랑 두식구 밖에 안될수도 있지만...ㅎㅎ
관심 있으신분 손~~!!
기리님도 퉁언니랑 같이 오실꺼죠?????

Comments

사과사유
별건 아닌데 위에꺼 클릭하진 마세요
(클릭 페이지 뷰 시에 스크립트 돌아 버린듯)
사과사유
집에 오니 희안한게 보이네요
www.kpma.info/M.js 요녀석이
www.kpma.info/mm.asp 요걸 불러다가
www.iwonang.co.kr 이쪽 사이트에
count11.51yes.com 여기에다가 히팅을 하는거 같은데...
사이트 변조 일까요?
강백호
지금 막 들어와서 스크립트 다 지웠네요. 휴~
이지은
시원~~마산가서 처음 먹어봤다는~^_____^ 근데...텐트없음 못가나?
아프리카
텐트 빌려줄라나 모르것네~ㅎ 우리는 이번기회에 하나 장만할까하네~
고다르
어 텐트에서 자는 거 무지 시로함~~
퉁언니 시원한박스는 매력적임 흠~~
어제 퉁언냐 수박자르기를 울신랑이 시도했었음 완전 대박~~
기술전수에 감사해효 언냐~~
마법사 온
우리 와이프 수박자르기 기술을 제대로 전수 못받아 안타까워 하고 있음 ㅡㅡ
이지은
모지? 수박자르기 기술 ~궁금 동영상 올려주삼~~~좋은건 다같이 배워야죠...다들 초복인데..시원한 수박이랑 삼계탕 꼭꼭 드삼~
사과사유
백호님// 수고 무자게 많으셨습니다 ㅎㅎ
텐트 없는걸로 진행하라~ 진행하라~
농땡이쥬신~ㅋ
무슨 소린지...영~~ ㅡ.ㅡ;;... 집나두고 왠 팔공산...ㅋㅋ...
giri
음...일단...날짜부터,,,,^^:::
아프리카
언제루 할까요~
저희야 가까우니 주말에는 언제든 가능해요~ 텐트알아보고 있는중 ㅋㅋ
이지은
나 처녀적에..팔공산에서 텐트치고 논적있는데...생각보다 잼나요.
사실 잠은 거의 안 잔 기억이..ㅋㅋㅋ 애들때문에 부담스러운거죠.ㅋㅋ
pinkrain_나금
왠 텐트?? 나도 텐트는 시른디..  팔공산에서 놀다가 내려 옴 되겠네 몰 텐트치고 잠까지 ㅎㅎ;;
giri
음...8월7일~8일로 하세효 ^^;;;
아프리카
오우케이~~~~~
giri
음...님들 저녁에 봅시다효 ^^;;;
화이트미르
음... 전 내년을 기약해야 겠네요
아프리카 누나 모임도 나랑 극과 극으로 잡더니 여행도 이제는 탠트라니  너무 하시는 군요 ㅠ.ㅠ (와이프 임신중) 아님 핑크레인누님 말돼로 저녁에 올라가서 놀다가 내려와야 겠구만...
나보고 오지 말라는 눈치 주는것이야?
pinkrain_나금
놀다가 내려 올사람은 내려오고 잘 사람은 자고 함 되겠네..
아프리카
그렇죠~~~ ^^
이지은
그럼 레인언냐도 올거유?
pinkrain_나금
맛난거 준비하나?? ㅋㅋ 그럼 생각좀 해보고 ^^ 나 보면 놀랄껀디 ㅎ
pinkrain_나금
근대 저기 위에 7월이 아니고 8월 아닌감?? 7월 10일은 지나갔는디... 시간을 되돌리는 능력이 생겼구만 아플카가
이지은
왜 놀라는걸까? 이뻐졌나..(???) ㅋㅋㅋ
아프리카
아..7월은 갔다온거구요~ 저희들 가는 날은 8월이요
저희도 어제 롯데마트 새로생겨서 구경갔다가 텐트무쟈게 싸게 파는거 있어서 하나 구입했다는...ㅎㅎ
농땡이쥬신~ㅋ
마눌 행차를 안헐라고 헐꺼신디.. 간다면 아마 참석 후 귀가가 되지않을까? 집에서 차타믄 30분 내로 도착...ㅋ
깜냥
여기와서 내통하면 될런지요?
가입한지 얼마 안돼서요~
아프리카
^^ 어서오세요~~ 꼭오실꺼죠~~?? 장소 잡아서 바로 공지 올리도록 하겠습니다 ^^
윤찡
아까비..전 함양, 거창쪽으로 텐트들고 갈듯싶네요^^
사과사유
쥬신님, 대리 불러서 가심 되잖아요 ~_~ ;
레인님, 그늘막하고 모기장 빌려 드릴까욧? 모기장그늘막이 없어서...

애기랑 주무실분들 주무시고 달리실분들 달리시면 ㅎㅎㅎ
사과사유
이제 텐트 사도 되나요? ㅜ0ㅠ)/
아프리카
http://www.gbpalgong.go.kr/main/page.htm?mnu_siteid=palgong&mnu_uid=140
아프리카
텐트 사세요~ 저렴하고 좋은 걸루다가..ㅡ..ㅡ ㅋㅋㅋ
마법사 온
결국은 텐트를 사시는군요 ,ㅎ
제목보고 삘이 왔다는..
아프리카
저한테 링크보여주는거 캠핑관련용품이 많아요..ㅡ..ㅡ;;
이지은
ㅋㅋ 텐트까지...없으면 1박 못하는거가? 그럼 아플카 이왕이면 12인용으로 사라. 우린 그냥 너네 집에 더부살이 하구로.
크레파스
처녀들의 탠드~입니까?
그럼 총각들은 어쪄죠?
아프리카
유부들텐트데~~ㅎㅎ
우리 텐트 큰거 살라고 한다...ㅋㅋ
giri
음...콜..by퉁
giri
c1...... 이번엔 박스로 사갈까요....??????
-퉁-
아프리카
한박스는 너무 많다는...ㅎㅎㅎ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand