봄맞이 마지막,,,

봄맞이 마지막,,,

KENWOOD 15 15,412
끝이라는 말    -한명희 -

더 이상은 넘겨볼 페이지가 없다는 것
아무리 동전을 쑤셔 넣어도
커피가 쏟아지지 않는다는 것
나도 모르게 세 가지 소원을
다 말해버리고 말았다는 것
그래, 그래서
등불도 없이 밤길을 나서야 한다는 것
끝이라는 것
막 배가 떠나버린 선착장에서
오래도록 시간표를 들여다보고 서 있다는 것
오래도록 시간표를 떠나지 못한다는 것 

Comments

이지은
나도 언제 봄이 왔는지도 몰랐는데... 벌써 여름맞이 인거에요.
올해는 너무 정신없이 가네요...오빠~~~ 
반별(sooni)
^^벌써? 
바람꽃
음 이제는 여름인가?emoticon_007emoticon_007?
전 지금도 반팔이라서
무더운 여름이 시작되는군요 ^^ 
mamelda
저도 캔님통해서 계절을 느끼는구만요~ ㅡㅡ^
항상 감사 ㅎ 
엔비
봄 ??,,,
난 아직도 몸이 마니 춥구려,,,,,ㅋㅋ 
KENWOOD
웅,,, 
★쑤바™★
봄...인자사 시작 안기여???
캔...늙어서 귀찮아진겨??ㅋㅋ 
KENWOOD
절대루,,,그런생각,,,절대루,,,고마워요,,,^^ 
zacs
여긴 어디래요? 넘 멋쩌여~ 
거리
리플단 사람만이 관심 있다는 생각은 버려주세요...,
으하하하...,

언제나..., 언제나...,
행복을 한아름 안고 살고 있을것 같은...,
사라마..., 
며루
벌써봄이 지나가네..
하긴.. 벗꽃이랑 개나리 잎이 벌써 트이고 있더라..
여긴아직 추운데.. 
KENWOOD
핑크,,,개굴아빠,,,명랑햄,,,항상 관심갖구 봐주셔서 감사,,,^^ 
명랑!
세 가지 소원?
"쏘세지가 먹고파"라 그랬다가 마누라가
"당신 코에나 붙이쇼!" 라고 하는 바람에
"떼어 주세요~!" 했다는....^^ 동화가 생각나네... 
giri
음...내맘속엔 아직 봄이 멀었소...아 춥소...ㅡ**ㅡ 
pinkrain
여름맞이 할라고?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand