(공지) 대구 함 모여야죠~~ ^^

(공지) 대구 함 모여야죠~~ ^^

아프리카 24 31,264
봄날은 다 지난듯 하네요.
햇빛이 어찌나 따가운지...ㅎㅎ

얼굴함보고 이야기도 나누고 하면 좋은데 ^^
의견좀 주세요~
가족들 다 같이 만나도 좋고
아이들 빼고 어른들끼리 소주한잔 기울임서 저녁에 모여도 좋고~
 힘내서 하루 보내시고
댓글좀 달아주세요~ 

Comments

앙시
헙! 한발 늦어따 ㅋㅋ 
아프리카
시간되시면 참석해주세요~~ ^^
몇달만의 정모라 두근두근하네요...ㅋㅋㅋ
사람들 자주 만나기 힘드니 더한듯 모두 오후에 봐요~~ 
예인
저도 대군데 참석해도 되나요? 
아프리카
ㆅ 견습생 비오게 기도해주께 했는데 비올예정이라네..ㅋㅋㅋ
아무튼 처음오시는 분들도 많이 오셔용 어려워 마시고
오늘 전화해서 "토마토맥"으로 예약해놨어요~~~ 
니와토리
주말에 비온다던데.. 글엄 견습생님도?! ㆅ
다들 오랜만에 볼 수 있겠군요~
낼 뵈요~ 홍홍 
아프리카
견습생님도 전화왔는데 비오면 온다고 하네요...ㆅㆅ 
昭敏(소민)
담주면 저도 시간이 될꺼 같은데...일년반만의 출타인가..ㅋㅋ 
giri
음...고기 시러횻...-.,-
즐모 하세효 ^^ 
박창순
^^* 이번주네요... 모임잘하세요.. 전 마님이 병원에 계서서 담에 뵈요^^* 
아프리카
흐흐흐 공지 올렸습니다.
시간되시면 오셔서 찐하게 이야기 나누어보아요~~ 
농땡이쥬신~ㅋ
스케쥴비었다. 참떡~!! 
pinkrain
토욜 저녁이라 그때 봐서 남 참석 여부를 ... ^^ 
giri
음...토요일 ^^;;; 
아프리카
담주 토요일로 날잡고 시간은 저녁먹는 시간
장소 알아보도록하겠습니다. 또 가족모임이 될듯 
hades
나도 좋아 근데 나도 신랑있음 두고가는데 안되면 델꼬 가야되는데
쩝 
아프리카
토요일 저녁이면 밥먹는 곳으로 가야하는데 괜잖은감?? 나는 울딸래미 델꼬 나가야된당 ㅎㅎㅎ
아침에 공복이라 배거프네....ㅋㅋㅋ 
토마토천사
대구 원정도 함 가야 하는데 ㅡ,.ㅡ 
니와그래
백만년만에 들어왔는데...공지글이 있네요ㅋ
의견 종합.....토리 대구오는 토요일 저녁 새로운 분들과 백세주 한잔?!ㅋ
아쉽지만 윤찡님은 못뵙겠네요ㅋ   
람보
저도 처음인데...갈 수 있을까요? 
may
처음인 사람도 갈수 있나요 ...가능하다면 저도 한표^^ 
윤찡
6일에..칭구 돌잔치하는데..대구에서..
연락주세요.^^ 언제든 달려갑니당. 
니와토리
대구가는 날이랑 맞으면 좋겠당~ ㅋㅋ 
고다르
날 잡으면 연락죠~~ 백세주 한잔 기울이는데 한표 ㅋㅋ 
행복술사
저요!! 토요일이면 꼭가보고싶어요^^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand