펜션예약하고~^^

펜션예약하고~^^

상큼발랄깜찍 21 12,363
이제 떠날준비가 서서히 되고 있습니다~
ㅋㅋㅋ
이번 휴가는 거제도로 고고!!
8일 9일 10일 이렇게 2박3일로 갑니다.
숙박비만 무려 23만원 ㅠ_ㅠ
이것도 3만원 깍은거임...
에혀~

글애두 잼게 놀다 오렵니다~ㅋㅋㅋ
렌트카두 다 예약했겠다~
먹을거 마니사가꼬 출발만 하믄 되요~^^
주말이 잔뜩 기다려져여~~

근데 거제도에 해수욕장있죠???
있어야
작년에 비싸게주고산 비키니...ㅋㅋㅋ
입는데.. 하하

지금 맘이 너무 들떠서 일도 안잡히고 이런답니다.
하하하하

펜션 무지 이뻐요~^^
아흑~ 좋아~ㅋㅋ

Comments

상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋ 내 홈피에 작년에 찍은 비키니 올렸었는데..ㅋㅋ
아직도 비공개로 남았있다옹~ㅋㅋ 
보라마녀
부럽네요 ㅜㅜ 비키니...
마녀는 올해 공주로 함 뜰까 생각중이에요~~
ㅎㅎㅎ 역사탐방~~~ 
★쑤바™★
비키니라..-_-
사진 꼭 찍어라잉..ㅋㅋ 
이소인
좋겠다!!
부럽부럽... 벌써 휴가라니.... 
헤이스트
어디펜션이라고? 내가 거기 종업원들한테 말해줄테니
문자로 보내줘... 이렇게말해놓구 슬쩍가서 청소하는척
껴서놀아야쥐... 
민실장
잘갔다 오이소 까망게 되어서 오시는 거 아니신지 캬 거제도 날리 나겟다 ㅋㅋ 
ZZANG-A
ㅋㅋㅋ 떠나기전에 꼭확인하시구요.. 불시 검문합니다 짱아 폴리스...
맛난거 준비해요..^^ 
명랑!
팬션에 틀어 박혀서 카드나 해야겠군. 어쩌켜~ emoticon_003 
상큼발랄깜찍
켁!
진짜여?????
태풍?????
ㅡ.ㅡ;;;
머야머야!!!!
거리삼춘 나 7월달 맞어... ㅠㅠ
왠일이야...ㅠㅠ 
dirstreet
팔월이래요...,
떠나는건, 발찌기가, 팬션으로...,
나는 뭐할까..., 뭐가지고 가면 되는데..., 응, 응, 응, 응
껄떡, 껄떡..., 
ZZANG-A
어라 발찍님 기상청에 물어봤어요..?
쫌전에 보니까 7월 2째주에 태풍온다는 특보가있던데...ㅠ.ㅠ
제발.. 아니길...^^
거제도 놀러가고싶은 짱아가....ㅜ.ㅜ
일기예보 채크하고 떠나시길... 
일레인
놀러가면 고생이쟌아요.....
초치는게 아니라 부러워서요......
근데 일기예보 확인하고 가는거죠.......?? 
상큼발랄깜찍
나들 내가 부푼가슴으로 기대기대 하고있는데.
다 초치는 리플들.!!
다 증오하게써!!!! 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 거기 안좋아요????
왜 고생하지...???
난 놀러 가는건데... 
일레인
거제도포로수용서 가는겁니까!!
암튼 가서 고생마니해서 좋은추억 만드시길~~~~~ 
아쿠이용
ㅎㅎ거제는 몽돌해수욕장이 유명한데....
다 돌밭이라서..ㅋㅋㅋ
발찍님..어여 오타 수정하셔야겠어요...다들 수박먹고 배 터지겠다는걸요~~ 
블루&화이트
발찍양이 오타난걸 몰르나봐 ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
헉,,,수박이 23만원이라구라,,,흐미,,, 
상큼발랄깜찍
수박??? 왠 수박?? 거제도가 수박이 유명해요???ㅋㅋㅋㅋ
미리언니 나두 생각만해도 만땅 행복해~ 히히히
너무너무 좋아~~~~ 앙~!! 
미리내
오호호호호호~~거제도? 비키니?ㅋㅋㅋㅋ
생각만해도 기분조아지는걸~~~~
우아,,,,조케써~~~^,.^ 
블루&화이트
거셔서 수박만 머글라요? emoticon_011
잘댕겨오시오 ~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand