겨울 나들이

겨울 나들이

화이트 7 2,354
어제까진 울산 따뜻했는데....
오늘부터 추워지네요.
송년회라 어제도
3시까지 달리고.....
낮에 2시간 땡땡이로 집에서 한숨자고
밀린 일 할려니
한숨만emoticon_006
광고및 분양컨설팅 40페이지 낼 까지 끝내야 하네요
emoticon_008
디자인은 손땐지 오래고.......
텍스트는 독수리인데
깜박하고 텍스트를 안맡겨 놨다는.....emoticon_008 

Comments

mamelda
아이들도 화이트...
천사같네용 ㅎ 
온리원제제
만쉐이~
뽀글뽀글 뽀글이 파마가 참 잘나왔네요 ㅋㅋ
미용실 원장님께 영광을^^b 
화이트
정자 대게 드시러 울산 함 오세요 우드님....emoticon_004 
KENWOOD
여기,,,왜가리타법도 있다눈,,,-0- 
화이트
근데 오타가 많다는거~~~
맥 만진지 10년이 넘었는데....
아직도....모두들 자판 부러진다고들 하지요....emoticon_005 
초롱소녀
독수리 타법도 어느정도 시간이 지나면 안보고도 가능하다는...ㅋ 
명랑!
독수리도 자판 위치만 알면 빨라진다는...^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand