기분좋은한주,,,

기분좋은한주,,,

KENWOOD 15 6,711
씨익~^_* 

Comments

★쑤바™★
웅...내일만 일하믄 또 쉰당...후후훗~+_+ 
푸푸치
헹복한 한주 보내세요~ 우드님~^^ 
샤이닝
하루 쉬는날이 있는게 넘 행복해여...ㅎ ㅎ 
mamelda
씨익~^_* 
하루
ㅋㅋ삼촌사진 보니,
-ㅠ- 저도 사진 찾아야겠어요, 깜박할뻔했다;;;;히히 
kuhal
사진 멋진데요!!  다 달라고 해서 카달로그에 몰아넣어볼까.. 사진이쁘고, 돈도 안들고.. =ㅁ=
쿵닥. 일석이조!  얼쑤.
그리고..풀내음이 좋아서 풀따서 돌돌말아 콧구녕에 끼워보니. 다른냄새가 나더군요.. -ㅅ- 
방울토마토
어제 울 시어머니와 백양사 다녀왔는데 풀내음이 어찌나 좋던지 그 향들을 코에 끼워오고 싶더라구요.
사진보면서 어제 향이 코끝을 맴도는것 같아요. 
zacs
아~ 넘 머시지당..
색감 좋고 ㅎ 
KENWOOD
이쁜여자말안듣는걸보니,,,암놈이군여,,,ㅡㅡ^ 
윈드써핑
우드님 제 카메라는 제 말을 안들어요~ emoticon_008 
KENWOOD
아류동상,,,지혜님,,,에스쥐님,,,태권소녀,,,emoticon_071
지혜님 제가 찍은거니 행여나 필요하면 말씀하세요,,,멋진건 아니지만,,, 
Sso
캔삼촌~ 즐거운 한주 보내셔요^^
막창묵으러 언제가지...emoticon_008 
shaRp guY
이번주는 왠지 시간이 잘갈듯 싶네요 ~ ^^
캔우드님도 기분좋은 한주 보내시길........emoticon_066 
지혜☆
근대 올리는 사진들 전부 직적 찍으신거예요??
멋지다.. 
아류엔
우엉~ 역시 -ㅁ-!!! 삼촌! 사진 멋져요오~ 후우~
아무튼아무튼 삼촌두~ 좋은 한주 되세요~ 수요일은 쉬네요 ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand