무릎관절 도사님!

무릎관절 도사님!

★쑤바™★ 24 21,931

고민이 있어요.

요즘....
쑤바한테서 점점 개그본능이 사라져가는거 같아요.

도저히 재밌어지지가 않아요.

어쩔까요?
그냥 예전처럼 막 살아보면 괜찮아 질까요?

-_-;;

일요일은 문양 콘서트 갔다 왔슴다.

뒷풀이랍시고,,어린것들을 주님으로 후려갈기느라..
제정신을 차리지 못했슴다.

주님에 살짝 젖어서 집에 들어갈땐 밖이 환한거심다.

헐.....아침이었슴다..=,.=;;

헐.....

바로 출근했슴다...OTL

헐헐헐헐헐헐헐헐.........

Comments

블루&화이트
아즉도..... 이러고 사는고나..... emoticon_008
emoticon_014.........emoticon_032....... emoticon_029 
아침이오면
응? 나 왜? =_=;; 
문양
온니 ... 희호랑 나랑 둘다 ... 깍뜻하게 90도로 인사하고 갔엉 ...
근데 왜 기억못해 ? ㅠㅠ
왜 인사안하고 갔다고 뭐라고해 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
크헝헝 ... 나쁜년 만들고 emoticon_008 
kuhal
응! 언니 요즘 재미도 없고.. 벨루야..(3) 
★쑤바™★
헐...
사과뇬이랑 태추니놈이랑 콸놈..-_-

응.....나 사실 요즘 사는거 자체가 벨루야....-,.-;; 
★쑤바™★
무냥아...
난.......기억이 없을 뿐이고!!
화는 났는데, 뭣때문에 화난지 몰라서 더 화났고!!
괜히 상진이랑 두환이만 나한테 열라 깨졌고!!
혼날놈들은 튀었고!!
인사는 기억에도 없고....OTL 
자이
움하하하~~~~
왜 공감이 팍~~~~~ 
이지은
ㅋㅋㅋ 쑤바는 생활자체가 개그이니깐~~고민안해도 되요~~^______^ 
Apple♥
머.. 언제까지나 언니가 그대로일거란 생각은 안했어^^ 언니도 이제 30대잖아..emoticon_001emoticon_001 
KENWOOD
예전이나...지금이나...똑같아...
재미없는거... 
며루
쑤바여전하구나, 너의 체력에 찬사를보낸다..ㅎㅎ 
아쿠아비
바로출근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거꽁님말씀에 한표ㅋ 
Apple♥
응! 언니 요즘 재미도 없고.. 벨루야.. 
달콤한혀니
여전히 글은 잼있는데요~ ^^  바로 출근하시단..체력이..ㄷㄷㄷ;;;; 
김태준
응! 언니 요즘 재미도 없고.. 벨루야..(2) 
★쑤바™★
왜이래.....난 아직 개그를 버리지 않았어..+_+ 
하늘나라
헐헐헐헐헐헐헐헐....ㅎ 
온리원제제
쑤바여 영~~~~~~~원하라 팍팍 ㅋㅋ 
초롱소녀
쑤바야~ 30대 추카한다...30대도 살만은 하단단...ㅋ 
★쑤바™★
헐......emoticon_008 
kuhal
넌 개그를 버리진 않았데도, 개그가 널 떠났어. 
Apple♥
분발하도록해.. 내가 치고 올라갈지도 모르니까..emoticon_003 
화이트미르
슬럼프냐??
일에 쩔어서 그련서 문양 콘서트 갔다왔음 사진 빨리 올려봐
이제 몸생각한다면서 이친구야
새벽까지 대단하십니다 emoticon_113 
smc^.^~
이글도 웃긴다emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand