그냥.. 궁금해서요..;;

그냥.. 궁금해서요..;;

웃어본다 36 22,038

포인트는 어디에 쓸 수 있는건가요?
로그인하믄 얼마씩 적립되길래...
많이 있음 좋은거다 생각하고 매일매일 접속하는데요ㅎㅎ;
어디에 쓸 수 있는건지 급 궁금해지네요·_·ㅋㅋ

Comments

mamelda
백호님~~~
토마토 주말농장 하나 만드시면 어떠실런지요?? ^^ 
자이
아니~~~~~이~사람들이..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★쑤바™★
밀크언니는...뒷북치는 걸까?-_-;;;
온님..ㅋㅋㅋㅋ 토마토 얻어먹은 김에...퇴비라도 보내드려야 할랑가봐요.ㅋㅋㅋㅋ 
마법사 온
쑤바님.. 백호님은 농사짓다 오신것 같은데.. 1인 시위 스케줄은 취소된듯..한데..

밀크님.. 열심히 올리시구요~ 주소는 정확하게 넣어주시구요 ^^
            당신이 잠든사이에.. 택배가 달리고 있을지도 ㅎㅎ 
milk
정말~정말~ 전혀 몰랐네영~우~와~짱짱짱~ 멋지당~토마토무지 좋아하는디 나도 열심히 포인트올려야지..... 
★쑤바™★
백호님...바쁘신거 끝나신 모양.ㅋㅋㅋㅋ
대문 바꾸신거 보니....시위 끝나고 오셨나 본데요?ㅋㅋㅋ 
마법사 온
헛 허.. 대문사진이 바뀌었네요~ ^^;

반갑습니다. 양지마을 영농후계자 강백호님. 
강백호
정말 나중에 토마토 농장을 하나 만들어서 실천에 옮겨봐야 겠는데요.ㅎㅎ 
★쑤바™★
해볼라고 했는데...자꾸 침이...질질....+ㅠ+
(토마토쥬스 광이라서..ㅋㅋㅋ) 
마법사 온
죄송합니다. 양해없이 영농후계자로 만드신 백호님께 사과 드립니다.
그리고 낚이신..분들.. 낚으려고 한건 아니었는데,
낚시가 되었네요. 넓은 아량으로 넘어가주셨으면 합니다.
오해하신 분들께는 사과 드립니다.

(..쑤바양 아니었음 좀 더 할 수 있었는데..) 
초롱소녀
신입회원들 낚이기 위한 글 같은데요...ㅋ
근데 애플님은 여기에 낚이지 말아야 하는 사람인것 같은데...헤~ 
토마토천사
결론 낚이신분들 축하드립니다 ㅋ 
KENWOOD
이양반들이...

농사는 내가 짓고 있구만...!! 
웃어본다
이거..낚인거에요....-_-? 아놔.. 슬프다emoticon_008 
★쑤바™★
냥~~ㅋㅋㅋㅋ
이젠..저까지 홀릴 지경입니다...emoticon_012
혹~ 하네 그려.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
마법사 온
아.. 오해가 있으시군요.
토마토맥 백호님은 양지마을 영농후계자로 알고 있습니다.
그래서 들판에서의 일이 끝나면 토마토맥관리 하시는걸로 알고 있습니다.
그러니까 이렇게 토맥에서 궁금한거 올라와도 바로바로 대답 못하신답니다.

여러분들이 궁금해 하시는 것중의 하나가 대문사진 인데요..
아직 대문에 한가위 사진이 바뀌지 않은건,, 거의 매년 일어나는 일인데,
요즘 추수철이라 그렇습니다. 많이 바쁘시거든요.
어제 통화할때는 쌀값폭락때문에 "북한에 쌀보내기" 운동한다고 이번일요일에
군청한바퀴돌면서 항의 시위 가시기때문에 또 시간안되서 대문사진은 다음주나 되어야 한답니다. (영농후계자는 그런데 꼭 가야합니다.)
근데 군청에서 반응없으면 그 다음주부터는 1인시위 하신다네요~
-우리가 청와대에 북한에 쌀좀퍼주라고 게시판에 글이라도 남겨야 할듯 하네요.

백호님이 젊으신 나이에 우리 농촌을 위해서 신품종을 많이 연구하고 계세요..
자유무역시대에 경쟁력을 갖춰야 하는데, 농촌이 그런부분이 너무 취약하니까요.
우리 모두 양지마을 영농후계자이며, 차기 이장후보이신 백호님이,
부지런히 토맥관리 안한다고 너무 다그치지 않았으면합니다.

농사일.. 힘듭니다.
봄에는 상추농사, 여름엔 고구마+토마토 농사, 가을엔 벼농사, 겨울엔 자식농사..
힘듭니다.

많은 양해를 바랍니다.

(이거.. 익명으로 쓸 순 없나..?) 
토마토천사
곧 5만인데 저도 오늘 알았는데 ㅡ_ㅡ;;
주소는 예전부터 계속 되어 있는데 언제 올려나요 ㅋ 
아켄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그루와터
오잉~!!!  금시초문인데....  웃자고 한얘기지요?  ^*^ 
토마토천사
동참하는 나나 달리는 쑤바나 ㅋㅋ 우리 이렇다 욕먹어 ㅋ 
★쑤바™★
온님...간만에 즐거운데....쭉~ 한번 가죠.ㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
ㅡ,.ㅡ;; 낚인거야?? 이런!!!!!!!! emoticon_112 
마법사 온
저는 주소가 결혼전 주소라 시골집에서 다 받았네요..

근데.. 이거 언제까지 가려나..ㅎ 
앨리쓰
ㅎㅎㅎ... 아이고 배야~emoticon_001 
임봉
어머 그래서 토마토 맥인거였어요? 저도 오늘 처음 알았어요..
분발해야겠네요
토마토 먹고파요 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
너무 높은 포인트로...노나서 받기로 했지요...
향후 5년분 토마토가 예약되어 있담미다...emoticon_012 
smc^.^~
10만점넘었는데 방울토마토라도emoticon_001 
Apple♥
왜... 우리집은 토마토 안왔지..?? emoticon_007
난.. 오늘 알았음.. emoticon_008 
giri
음... 
마법사 온
김태준씨.. 작년에도 그얘기 나왔었는데 슬쩍 들어간게, 토마토 추수철은 초여름이라서 시즌이 안맞아서 못한다고 그랬어요. 비닐하우스도 있지만 백호님이 유기농은 하우스 안한다고 해서 없던 얘기로 되었던 걸로 알고 있습니다.

쑤바님.. 명랑님은 너무높은 포인트로 곤혹스럽다고 하시던데.. 님든 아닌가보오? ㅋㅋ 
★쑤바™★
머니머니해도 순위 1등인 쑤바능 대박이었다죠..+_+
여름 내내 토마토쥬스 갈아서 먹느라 행복했다능....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
작년에 토마토받은거 너무 맛있어서 부모님 드릴려고 한상자 따로 주문했었어요~
올해는 50,000점이 넘었는데 사과, 배 보다 그냥 토마토로 받았으면 좋겠어요 
윤찡
요번에 받을수있을려나,..음 
cloud
ㄷㄷ ㅠ-ㅠ 수정하고 왔어요.
알았다면 진작에 연락처수정했을것을..흑흑 
웃어본다
우어어어.. 대박이네요+_+ 근디 이제 3000점 바라보고 있으니..;;ㅎㅎ
내년에라도 토마토 먹으려믄 꼬박꼬박 들어와야겠네요ㅋ
알려주셔서 캄사합니당~ 
마법사 온
매년 연말 정산을 해서, 회원가입하실때 입력하신 주소로 토마토가 배송됩니다.
출고 기준포인트가 해마다 다른데, 작년에는 12,000점 이었습니다.

참 50,000점이 넘어가면 명절에 사과나 배로 배송됩니다.
(혹시 이글 보시는 분들중에 연락처 오기입 하신분들은 수정바랍니다.)
백호님이 대체로 토맥 해킹되었을때와 매년 명절때와 토마토 추수철이 제일 바쁘다고 하심. (참, 토마토는 백호님이 유기농으로 직접 재배하시는 걸로 알고있습니다.) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand