[정모] 2007.12.22(토요일) 토마토맥 정모안내입니다.

[정모] 2007.12.22(토요일) 토마토맥 정모안내입니다.

강백호 41 21,762
안녕하세요. 벌써 토마토맥 2007년 마지막 정모입니다.
(정말 금방금방 가네요.ㅎ)

오늘 투표 잘 하셨는지 모르겠네요.
저도 오늘 투표를 하고 오다가 잠시 정모장소를 알아봤습니다.

새로 커다란 실내포차가 생겼는데... 바로 흔쾌히 단체예약을
받아줘서 기분이 좋네요^^

그럼 많은 참여 바랍니다^^

-날짜 : 2007년 12월 22일 토요일 저녁 6시
-장소 : 홍대 별포차 2층
-회비 : 20,000원
-전화 : 02-336-8252

-강백호- 

Comments

Apple♥
아... 나도 외박하고 싶다... ㅠ0ㅠ
나도 낑기고 싶다고.........................우..어.............. ㅠ0ㅠ
슬프다......................... 
가이아
또 홍대에서 하네.... ㅡㅡ;
충무로에서 할 때까징 기다려야징~~~
내년에 꼭 기대^^ 
상큼발랄깜찍
이따 뵈효~
헤라랑 같이 갈께효~ 
[궁-Taoist Mutul…
부럽,,,좋겠어요..^^ 정모 잘하시구요,,,,,올 한해 마무리도 잘하세요!!!
전 다른 모임이...^^;; 
임세희
ㅋㅋㅋ...
댓글들 읽는게 너무나 재미있어요..ㅎㅎ
여기도 실시간 댓글놀이가 가능하다는걸 깜빡했다는...

>ㅅ<..쑤바언니 쫌있다 뵈요..ㅎㅎ
문양님은 처음 뵐텐데..
잘부탁드려요~ 
mamelda
날이면 날마다 오는 기회가 아니기에....
잠시나마 토맥님들을 뵙고자...
무진장 노력 했습니다 ^^

태준씨는 당연 오시는거 아니었나요?? ^^
다들 오시는걸로 알고 계시는듯..... ㅎ
입술에 대한 오해를 풀 수 있는? 좋은 시간이 되지 않을까 싶습니다 ^^ 
김태준
마님 드뎌 출동?출마?출근?출석!!/ㅋ
출석하시는군요!!
나는 언제가나;;
문아줌마 나도 가고싶가규요~ 
신리
입지마~!!
지 맘대로 꺼내서 입어 노코~!! 말이 마너~!!!!
안줘~!!!!!!!!! 
★쑤바™★
인쟈 신리꺼 바지 안입어...+_+
머여 그게...마대자루 마냥..-_-
이빠이 쭈그리믄 몸이 다 들어가겄드라..ㅋㅋㅋ 
미날쓰
우왕.. 다들 좋겠다..ㅋㅋ 
문양
=_=
콸형이든 신리언니든 , 난 일단 편하면 된게 =_=ㅋㅋㅋ

근데 , 태춘이아저씨는 안오삼요 ? -_-?
오셉쎄요 emoticon_003 
jini^^v
와~~ 쉰리네 집 방이 3개야? 밥도잘해? 우왕ㅋ굳ㅋ~~~~~ ^^ 
신리
쑤바 넌 또 왜그려....
이런식이믄..너도 안재워 준다....emoticon_018

자자 우리집으로 갑시다 그럼서 쿠할집으로 데꼬가기.....
그거 좋은데...ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
마따고요,,,
방 3개에다 모질라믄 거실까지 있으므로..
내가 보기엔...20명도 넘게 잘 수 이따..낑가서 자믄.ㅋㅋㅋ

(앞으론 신리가 지방분들 숙식 해소..신리 밥도 잘해요..ㅋㅋ) 
mamelda
저도 껴주실란지.... ^^;;;;
마이 부끄러버서 emoticon_012 
신리
콸...너..너...머래...너 머래니......
너 이런식이믄....나..느그집 까발린다....
케케케케케케케케케...-_ㅡ;; 
color
2007 마지막 정모... 내일이네요.... 꼭 가고싶은데... 기다려 왔는데.....
업체들의 협박비슷한 제촉이.... 
점점 정모와 멀어지는 이느낌은 몰까.... ㅜ,.ㅜ 
kuhal
쉰리네집에 몇명까지 잘수있는가 시험해보실텨? ㅋㅋ
널널하게 적당히 몸부림 치면서 자도 20명은 가뿐한거 같은데.. ㅋㅋㅋ
잘데 없으신분 쉰리네 집으로 고고~ 밥까지 채려준댑니다. =ㅁ= ㅋㅋㅋㅋㅋ 
공허
벌써... 정모네요..^^
국민학교동창만나기로했는데 ....-_-;;
즐거운 모임 되세요..ㅜ_ㅜ 
박혜영
처음가는데 괜찮을려나?? 
mamelda
상수역도 은근히 가깝던데요 ^^ 
★쑤바™★
태추나..임세희님도 쑤바랑 같은 전주거등?

힘들게 새벽에 어케 내려가~
어케든 숙소를 잡아야지..홍홍

난 이제 서울가도 엄마전화에서 안자도 돼.
쉰리네 집이 있으니까..홍홍홍~

임세희님.
가끔은..날새고 놀아요.
새벽에 뭐할지 미리 걱정 안해도 됨.
수많은 정모후기들이..모임후기 게시판에 있담미당.ㅋㅋ 
김태준
밤새마시고 새벽차 타고 가세요.Oㅠ,O 
★쑤바™★
네...정모를 오래 댕기다보믄...
여러가지 방법이 있죠.
지방에서 올라온 분들끼리 뭉쳐서 방을 잡거나..
서울에 집이있는 토맥님들께 빌붙는거죠...으하하하..

오랜 토맥생활 어언~ 5년째.
쑤바도 여그저그 정모 찾아댕김서나...
이곳저곳 안자본 곳이 없네요.ㅋㅋ 
임세희
서울에서 정모를 하는겁니까..ㅡ.,ㅡ
그럼 밤늦게까지 놀면
새벽에는 어디서 무얼해야하나여...
ㅠㅠ.... 
★쑤바™★
안대....콸...제발....ㅠ_ㅠ
너의 턱수염을 만지게 해줘...제발......OTL 
고개기
너무 먼데.. 
됫거든? -♪
난 대구찍고 경주 .. 담에바영~ emoticon_007 
kuhal
쑤바도 온다니 깔꼼하게 면도하고 가야것네. ㅋㅋ 
아류엔
22일은.. 무슨 날인가.. 덜덜덜...
모임 약속만 3개 하지만 ㅇ>-< 선약이 흐흐= 
★쑤바™★
ㄴㅏㅇㅣ쓰야~~~~(*__)/
(대일밴드 필수지참...쉰리..ㅋㅋ) 
신리
배...배코님......잊고 있었던..이마였는..는...데...OTL 
앨리쓰
연말이니... 간만에 토맥님들 얼굴뵈러 꼭 참석 하겠습니다~~(^ ^)(_ _) 
:+)곤(+:
ㅇ ㅏ~ ㅆ ㅏ~emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_002emoticon_024
아기다리고기다리던 정모~!!!!!!!!!!
많이 많이 오셨으면 좋겠네요~!!! 
문양
으흐흐 , 가야지 +_+
태춘이 아저씨 , 나오라고 ! emoticon_003 
토마토천사
아..........근토인데;;;
아 별 약속 없는데;;;
아 가고 싶은데;;; 
김태준
혹시 모르죠
합정역 중간에 엄청난 오르막이나 낭떨어지가 있어서
홍대역에서 더 가까울지.ㅋemoticon_001 
명랑!
합정역이 더 가깝구만... ^^ 
Apple♥
삐꾸 오라방 추한모습 보이지 말고.. 그냥.. 조용히 놀아.. -0-백호님.. 삐꾸 오라방을 조심하세요!!!! 술 취하믄 여자로 변신해요!!!! 
강백호
뽀사지게 노는건 좋은데... 대신 이마는 또 뽀사지면 안돼!!!!^^ 
신리
앗싸~!!!!!!

10월 정모도 몬갔고...
요번에 보새지게 놀아줄 것이야~!!!!!!!!

배코님 숙오하셧음돠~!!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand