고인의 명복을 빕니다......ㅠ_ㅠ

고인의 명복을 빕니다......ㅠ_ㅠ

★쑤바™★ 37 22,196

뭐라고 위로의 말을 해야할지...

"동글이"언니 아버님께서...
돌아가셨습니다...

자세한 사항은...
언니가 전화를 받지 않은 관계로..
더이상 전해드리지 못합니다.

그저...
아버님 돌아가셨단 연락만 받았습니다.

힘내라는 말...
아버님...부디 좋은곳으로 가시라는 말..

이 말 밖에....해줄게 없네요...

연락받고...
가슴이 철렁~ 내려앉는 기분이었습니다.

토맥 식구들께서...
"동글이"님께....위로의 말씀 한마디씩 해주시면...
감사하겠습니다.

더불어...
연락처 아시는 분은...문자라도 남겨주세요.

지금 정신없는 와중이라 그런지..
전화는 받지 않으므로...
문자만이라도 보내주세요...

아직도...

가슴이...두근두근 거리네요....ㅠ_ㅠ

Comments

최재식
힘내세요...남일같지 안네요..ㅍ.ㅍ  ㅠ.ㅠ
힘내세요..힘내세요..힘내세요.. 
카키색날개
삼가 고인의 명복을 빕니다...
좋은곳으로 가셨을거니깐 넘 슬퍼하지 마시구욤
기운내세요 
zacs
삼가 고인의 명복을 빕니다.
동글님 기운내세요.. 
★쑤바™★
ㅠ_ㅠ 
냐냐
좋은 곳으로  가셨.. 
됫거든? -♪
힘내세요...... ㅠ.ㅠ 
상큼발랄깜찍
언니 힘내세요,,,,
기운내시고요,,, 
미투리
말 한마디가 무슨위로가 되지는 않겠지만 ,
고인의 명목을 빌어봅니다..
그래도 희망을 잃지않고 용기있게 꿋꿋이 살아가는것을
아버님도 바라고 계실것입니다. 기운내시길..... 
jini^^v
고인의 명복을 빕니다 
신리
분명 좋은 곳으로 가셨을 겁니다....

가습아프셔도...그곳에서 좋으실겁니다.....

기운 내세요..... 
soul
동글님 힘내시구요...^^ 
비주얼트리+미키+
고인의 명복을 위해 기도드립니다! 
아침이오면
너무 슬퍼하시면 아버님도 슬퍼서 이승을 떠나지 못해여...
아버님의 사랑은 가슴속에 고이 묻어두시고 보내드리셔여...
고미 보내드리셔여..
삼가 명복을 빕니다.. 
Petit_쁘띠^^
동글님 힘내시길.. 삼가 고인의 명복을 빕니다.. 
일로나
그래요~ 좋은 곳으로 가셨을 겁니다. 떠나 보낸 사람만이 알죠...그 마음은~
힘내세요 동글이님~~ 
임대훈
찰리신^.^~
하늘나라로 가셨으리라 소망합니다. 
해지
마음이 아프네요...
정말 편하고 좋은곳에서 아무걱정없이 편하게 쉬시길 빕니다..
그 어떤말로도 위로가 안되겠지만.... 힘내세요.. 
샤이닝
힘들겠지만 힘내시구요... 
모든이의 벗
편안한 곳에서 동글이님을 지켜 주실거에요... 
움움~♡
삼가 고인의 명복을 빕니다.....emoticon_007 
hello_smilegirl…
삼가 고인의 명복을 빕니다.. 동글이님, 기운내세요.. 
도달
삼가 고인의 명복을 빕니다.,,,,, 
하늘색꿈
기운내세요. 
giri
..... 
농땡이쥬신~ㅋ
동글이님 힘내세효~!! 토맥이 있잖아효~!! 
지혜☆
삼가 고인의 명복을 빕니다....
좋은곳 가실거예요....

Apple♥
삼가 고인의 명복을 빕니다. 제 마음도 아프네요... 동글님... 힘내세요... 
mamelda
동글이님 힘내세요 ㅠㅠ 
악동™
부디...편안한 곳으로 가시길.... 힘내세요...동글님... 
dito
아버님의 명복을 빕니다..
힘내세요.. 동글이님..... 
초롱소녀
고인의 명복을 빕니다.
부디 좋은 곳으로 가시길 빌어요... 
김태준

동글님 힘내세요 
최은영
Sso
좋은곳으로 가시길... 
KENWOOD
아,,,건강  안좋으시다며 걱정하더니,,동글아,,,힘내,,,
아버님,,,편안한 곳으로 가시길,,, 
명랑!
헐....emoticon_007... emoticon_105
뭐라 위롤 해얄지... emoticon_101.... emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand