입원,,,

입원,,,

KENWOOD 33 22,059
금요일 퇴근길에,,,교통사고당해,,,지금 병원에 입원해이뜸,,,덴장,,,ㅠㅠ 

Comments

움움~♡
으.....emoticon_007
빨리~완쾌~!!!!! 
늘 처음처럼
잉?
뭐야,.,..
우찌 그런일이,,,
언능 나아서 와,, 
정휘형
아프신데..어케 토맥에 오셨어요^^..노틈북?

쾌유 하사요~~~ 
신비언니
-0-;;  얼렁 나으세요~   
카키색날개
헐;;;
오라방...이제 봤넹
어여 쾌차하시구~
조심해서 다니세요
-_-
좌우 앞뒤 잘 살펴보믄서~!! 
dito
허걱.. 이제사 봤네...
왠일이야.. 어쩌다가 -_-;;;;
많이 다친건 아니지??? 
윤영이
맨날 동글이 갈궈서 구랴...앞으러 맘씀씀이를 좋게 해야 한단 말이시.....

=3=3=3=3=3=33333333333333333333333333333  빨리 와서 저 갈궈줄거져? ㅎㅎ 
★쑤바™★
헉...!!!+ㅁ+
교통사고라니...어쩌다가..OTL
조심좀하지 그랬으......ㅠ_ㅠ

많이 다친거 아니지??
보아하니....글케 심하게 다친거 아닌거 같네...
다행이네..정말... 
헤라
어쩌다가 사고가....얼렁나으세요~희정이 울자나요~ 
방울토마토
어쩌다가 교통사고를....ㅠ
빠른 쾌유바래요 
상큼발랄깜찍
많이 안다친거 맞지? 그런거지?????
언넝 나아~~~~삼춘;; 
아웃
형~~~
다치믄안디야~~~
희정이 생각해서 얼릉 일어나~~ 
giri
음...이론,,,,emoticon_078 
불쏘시개
emoticon_015~~~ 많이 안다치셨길....
이왕 그렇게 되신거 한 몇일 푹 쉬시면서 사색의 시간을 가져보시는 것도 좋을것 같네요
암튼 빨리 쾌차 하시길 빕니다 emoticon_066 
mamelda
에고고....
어쩌다 ㅡㅡ^
빠른쾌유 바랍니다 ㅜㅜ 
jini^^v
이런이런... 크게 안 다치고 후유증 없이 얼른 자리털고 일어나길 빕니다 
초롱소녀
빠른 쾌유를 빕니다.
많이 안다치셨기를 바라며... 
지혜☆
헉..... 조심하셔용... 차 무서브...ㅡㅜ
그래도 글 남기신거 보니 많이 다치신건 아닌가바용~~ 다행... 쾌유하세용^^ 
풀나무
emoticon_100괜찮으세요?  깜짝놀랬어요...
무사하시길 바래요.  언능 나으세요~~~~ 
Sso
헉..삼촌!! 무슨일이예요 T_T
입원씩이나 하시궁... 얼른 나으세요..ㅜㅜ 
제?유니래..
큰사고가 아니길 바라면서 빠른 쾌유를 빕니다. 
며루
헛.. 그런불미스러운사고를..
그래도 이렇게 글남기신거보면 큰사고아닌거같아 정말다행이에요
빨리 일어나세요..ㅜㅜ 
동감
저런...희정이가 많이 놀랐겠네요
빠른 쾌유를 빕니다. 
화이트미르
행님 병원이 어디신지.. 가까이 있으니 병문안이라두....
빨리 쾌유하시길... 
Apple♥
많이 다치셨어요??? 이런... emoticon_008emoticon_008 아프지 말아연... emoticon_008emoticon_008 
명랑!
희정이 어케자냐....emoticon_006
아빠가 있어야 잔다며.... 
김태준
많이 다치신건 아닌지,,
빠른쾌유 빕니다 
해지
으째;;; 많이 다치신건 아닌지...
무슨일이래요.... >.<..
건강히 얼른! 퇴원하시길 바래요.... 
아류엔
;ㅁ; 형님?! 어쩌시다가 ;ㅁ;...
조심하시지.. 어어 -ㅁ-;; 크게 다치신건 아니길- 어여 쾌유 하세요 
화이트
엥 ㅠㅠ
많이 다치지는 않으셨는지emoticon_025
빠른 쾌유 .............
가족이 많이 놀랬겠네요 ^^ 
명랑!
뭐니! emoticon_015... 많이 다친거 아니지? 어쩌다...emoticon_105 
엔비
언눙,, 나아욤,,, 캔오라버니,,,병문안은 못가니,,마음이라두,,,emoticon_025 
고재은
빠른 쾌유를 빕니다. emoticon_024 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand