오늘의 메뉴~ㅡ,. ㅡ/

오늘의 메뉴~ㅡ,. ㅡ/

하루하루 24 6,257
김 모락모락나고 시원한 수제비가 끌렸으나..
고로 메뉴는 통일되야하는 관계로다.
짱깨로 시켰습니다.ㅇㅂㅇ
한예슬 처럼 먹어봐야지-ㅠ-ㅋㅋ

다들 즐거운 점심!~ 

Comments

얼음공주
쿨~~~ 내가 보고 싶었구나? ㅋㅋ 
cooljazz
어름누님 올만이세효~ㅋㅋㅋ 
얼음공주
한예슬 넘 귀여워~~ 하는짓도 그렇고 딸 내스탈이야~~ㅋㅋ 
윤찡
오늘도 도시락..후라이3개........ 
니와그래
꼬라지하고는~~~~!ㅋ
^-^)/" 짜장면 맛났겠다~ㅋ
우헤헤~~~!! 
★쑤바™★
난 쫄면. 
하루하루
사내 식당하나 있었음하는...ㅇㅅㅇ 
며루
맛없는 김밥한줄,,emoticon_065emoticon_068
요즘 점심때문에 회사를 옮겨야겠단 심각한생각도 듦.emoticon_032emoticon_032 
비쵸스키
톱톱하게 끄린 청국장 드셧슴emoticon_011 
일레인
해물우동 먹었음.....ㅋㅋㅋ 
cooljazz
오늘은 해물찌게... 
하루하루
ㅋㅋ마루오라방~-ㅠ-
카페 좀 어떻게 꾸며봐~~어~~숴!
초롱소녀님도 짱깨?ㅎㅎ
아쏴~곱빼기로다 먹어야지;;;;(이미먹었음;;꺽~) 
초롱소녀
저두 오늘은 짜장면...먹을건데...ㅋ 
별마루
울 카페회원 하루양^^* 밥 맛나게 묵오 ~emoticon_024 
KENWOOD
하루님,,,설마,,,emoticon_054
잡탕밥,,, 
별마루
난 열무된장비빔밥 쿠쿠~ 
하루하루
김치국물은 특히나 조심ㅇㅅㅇ
맛있게드세요~ 
별마루
한예슬.....그드라마 나도 보는데 흠 ...개보고 걍 ..."개" 이러니까 이상턴데 ㅡ.ㅡ;; 
하루하루
날개님도 맛있게 드세요!~ㅇㅂㅇ 
공허
맛있겠다....

전 오늘 김치찌개 ㅡㅜ

흰 셔츠인관계로 조심조심 ㅡ,.ㅡ;; 
하루하루
놀리시는거죠 캔님ㅋㅋemoticon_001
(짬뽕으로 할걸 그랬나?)emoticon_003 
카키색날개
하루님 캔오빠~!!
점심식사 맛나게 하세욥~! 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 한예슬이 아니라는거..
ㅇ ㅏ 웃겨....전 오늘두 해장 ㅎ 
KENWOOD
하지만,,,한예슬이 아니라는거,,,emoticon_003

(맛나게 드세요) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand