오늘 왜캐 추운거예욤.....^^ ㅋ

오늘 왜캐 추운거예욤.....^^ ㅋ

대단한그녀 17 6,075
오늘은...
히터를 켜도~
따뜻해지지가 않네요 ^^
같이 일하시는 분이~
이층에 DVD편집하신다고~
요~ 몇일 계속 혼자 사무실에 있어욜 ^^
아~ 그래서 더 추운건가??ㅋㅋㅋ

자판기설탕커피에 물 가득부어서 한잔 할랍니다 ^^ 우히히힝~
저만의 스퇄이죠~ ^^

그럼...오늘도 신입회원
친한척 부비부비하고 가요~ ^^ 우히힝~ 

Comments

★쑤바™★
후워.... 
cooljazz
벌떡벌떡...헐떡도아니고..ㅋㅋ 
초롱소녀
이제 어두워지니 엄청 추워지네요...
당분간 기온이 떨어진다고 하더니만...얼마나 추워질려는지...^^ 
김소연
점점 음지로 들어가니...
밖에 날씨가 어떤지 전혀 모르겠네요. 냐옹-ㅂ- 
대단한그녀
와~ 저도 커피 자꾸 마시면
자꾸 심장이 벌떡벌떡 거려서 ㅋㅋㅋ
우히힝~ ^^ 
초롱소녀
따뜻한 커피 한잔 하구잡다...ㅋ 
앨리쓰
저는 비 안오는줄 알고 우산 안 챙겼다가...
은근히 내리는 비에 외투가 홀딱 젖어 부렀습니다.
이럴때도 역시...
커피믹스 두개를 머그컵 가득히 부어 뜨끈하게 마시면 감기걱정 뚝~!!!! 
니와그래
오~~나만 그런줄 알았는데....저두 머그컵 가득~물부여..연하게 마시는데ㅋ
물론...커피 매일 먹진 않지만요^-^;;)> 가끔 심장이 뛰는 부작용땜에ㅋㅋㅋ
이상 "카페인"에 민감한 니와그래 였씀당!!   
찰리신^.^~
몸이 추운건지 마음이 추운건지emoticon_001 
별마루
전...물 쪼꼼만 부어서 찐하게 마시는데 ...무엇이던 자극적인게 조아요 emoticon_001 
하루하루
ㅋㅋ저도 물 이빠~이 붓는거 좋아해요ㅇㅅㅇ 맹맹하게 마시는~
아;;손시룹다;;;-ㅠ- 훌쩍, 
카키색날개
부비부비~ ㅋㄷ 
Molra^^
DVD편집... 나도 해보고싶다. ^^ 
별마루
ㅡ..ㅡ;; ......아조씨행님들...... 
KENWOOD
기대를 저버리지않는,,,명랑햄,,,개굴아빠,,,
그렇담,,,나두,,,emoticon_012 
giri
음...조아효...헐 
명랑!
부비부비~~emoticon_012emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand