월요일... 따뜻한 차한잔과 함께 시작하세요..^^

월요일... 따뜻한 차한잔과 함께 시작하세요..^^

찰리 맨슨 10 4,524
성남과 불평은 뿌리를 자른 후 잘게 다진다.

교만과 자존심은 속을 빼낸후 깨끗히 씻어 말린다.

화은 껍질을 벗기고 반으로 토막을 낸 후에 넓은 마음으로 절여둔다.

주전자에 실망과 미움을 한 컵씩 붓고
씨를 잘 빼 낸 다음 불만을 넣고 푹 끓인다.

미리 준비한 재료에 인내와 기도를 첨가하여
재료가 다 녹고 쓴맛이 없어지기까지 충분히 달인다.

기쁨과 감사로 잘 젓고 미소를 몇개 예쁘게 띄운후
깨끗한 믿음의 잔에 부어 마신다.

이 세상에서 가장 향기롭고 따뜻한 차가 아닐까요??... ^^ 

Comments

찰리 맨슨
오늘은 내내 비가 쏟아지네요..... 이런날은... 차보담... 왠쥐~~ 파전이 생각난다는...ㅎㅎ
저녁에 친구녀석 불러서 파전에 동동주나 먹으러 갈까?? 
이지은
그러고보니 정말 차한잔이 생각난다는~~~ 그래도 오늘은 내내 비가 안오니 다행이에요.
어제는 내내 쏟아지던데.... 
얼음공주
따뜻한 차보다는 그 옆에 있는 것에 더 관심이.... ㅋㅋㅋ 
늘 처음처럼
따땃한 보이차 한잔~
emoticon_026emoticon_026 
찰리신^.^~
전 믿음과 사랑을 첨가해주세요emoticon_001 
초롱소녀
오늘은 싸늘한 편인데요...날씨가...^^ 
dkxl
이열치열 ~~~
원샷 ~~~~ emoticon_001 
캔우드
찰리맨스님,,,기분좋은한주,,,^^;;
말썽쟁이뚜바도,,,^^* 
찰리 맨슨
그러하시면.... 아이스 티로 만들어 드셈~~~ㅋ 
★쑤바™★
이렇게 더운데..따뜻한 차?-ㅁ-; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand