비..

비..

헤라 17 9,238
와요~
옷 다 젖었어요..ㅜㅜ
비가 오는 아침은..
뽀얀 책상보에 반사된 밝은 빛이 감도는 몽환적이면서 사이버틱한
그때 그시절이 막 그리워요...
개미만 지나가도 웃음이 나고
비만 오면 감상에 젖던 그시절...
오늘은 왠~쥐....그립다. 

Comments

★쑤바™★
어케 못즐기겄어...나는...
적응이 안돼...진짜...OTL 
헤라
수바야 비를 즐겨보렴~키키 
★쑤바™★
아 진짜...비...OTL 
헤라
나도... 
cooljazz
쩝..배고프다...ㅡ.,ㅡ 
jini^^v
퇴근후 해물파전에 동동주나 한잔 하셔 
얼음공주
여기도 비가 무척 많이 온당~~~~
나오다가 신발 다 젖어서 다시 들어가 슬리퍼 찍찍 끌고 출근했당~~emoticon_012 
KENWOOD
감성헤라,,,^^ 
지혜☆
비가 엄청 와서... 빗소리가 너~~~무 좋아요..
주룩주룩 턱턱턱턱  쏴~~~아^^ㅋ

토마토천사
해물파전에 동동주 강추 ㅡㅡb 
mamelda
급궁금....
왜 어른들은 우비와 장화를?? 
불쏘시개
비가 참 이뿌게도 내린다 ...emoticon_036 
동감
몽환적이면서 사이버틱한 분위기에 막걸리와 김치전..음...좋아 좋아 emoticon_001 
상큼발랄깜찍
몽환적인;;;;;;
지근 내가 그래;;;;;;;;;;;;;;;
아~ 빈속에 술은 진쫘 미치긋다~~~~~~~~~ 
Sso
몽환적이면서 사이버틱한..^^ 
zacs
그때가 언제에요?
어릴적??
갑자기 내린비로 저더 다 젖고 말았네여 ㅎ 
공허
지금은 막걸리와 김치전이 생각나는....emoticon_032 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand