쑤바님 지송해요 ioi 쑤바님께 죄송해서 벌서는중 ~~~

쑤바님 지송해요 ioi 쑤바님께 죄송해서 벌서는중 ~~~

완두콩 5 3,660
이번토욜  쑤바님 보고파서 고향갈 생각에 열심히 일주일 보내구 있건만....
emoticon_018 공무원 아자씨들 지들은 토요일 일요일 다쉬면서
emoticon_100 나는 토요일 까지 야근 해야하는 일을  던져노면
emoticon_008 우리 쑤바님 어케 보라구 
emoticon_042 일 싸 들구  수바님 보러 가야하나
emoticon_116 흠~
아 ~~~ 어쩌란 말인가 

Comments

★쑤바™★
저 안착함미다...-_-
제가 괜히 마녀라는 별명을 갖고있는게 아닌지라...-,.-;; 
황은미
쑤바님 넘 착하신거 아니예요? ㅋㅋ 
★쑤바™★
아이디 확인해보니까 맞군요.
그거라면 별로 미안해하지 않아도 되는디요...-_-

이영빈님땜에 정모하는거 아니라,,
원래 그때쯤에 추진하려고 했던건데..-_-;;

마침오신다고 하니까 날짜만 맞춘것 뿐이니까..
뭐...일땜에 못오신다는거 굳이 사과하실것까지야...ㅋㅋemoticon_001 
완두콩
같은  사람이예요 
★쑤바™★
완두콩님이..이영빈님인가요???-_-;;;;
닉넴을 바꾸신건가??-_-;;
아님 다른분?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand