토맥은 언제쯤 빨리 될려나...

토맥은 언제쯤 빨리 될려나...

최재식 11 5,910
정말 유익한 곳인데..
사람들도 이렇게 많이 다녀가는데 비해
속도가 넘 느려요.
제발 빨리 빨리 페이지 이동되게 해주세요.
방장님... 

Comments

됫거든? -♪
쑤바야 누가 누구를 이뻐라한다고라?? ㅋㅋ 나으연세가 더 쎄시거등~!! ㅋ 
최재식
저도 G5 써요 하드도 320GB 프로세서 1.6GHz 메모리3GB DDR SDRAM쓰는뎅
그리고 예를 들면 KMUG는 토맥에 비해 많이 빨라요.
토맥이 싫어서가 아니라 좋으니깐 환경이 좋아졌음 한다는 거죠.
미워하지 마셈~emoticon_017 
CID
느리긴 느린거 같아요 -_-;;; 
찰리 맨슨
쥐시키 5형제... 함 써보고 싶다.... 미니맥까지밖에 못썼는데...ㅡ.ㅜ 
정휘형
아..쥐...5마리... ㅡ ㅁ ㅡ..넘 썰렁...
어제 도 탄 사람이 너무 많아서인지...올라가불지 않더라고요...
그래서 버튼만 냅다누르면서...올라가 go~go~~~..아무리외쳐도...
제자리...컴터를 혼내면 빨라질라나... 
초롱소녀
저도 쥐5마리 쓰긴하는데...좀 늦은 감은 있어요.
하드를 조만간 교체해야 할지도 모른다고 하던데...
속도가 많이 느려졌데요.
컴터 점검하신 분이 그러데요. 
찰리 맨슨
아범에서도 느릴때는 졸라 느리고.. 빠를때는 졸라 빠르고... 좀 그런 경향이 있긴 하지만..
전체적으로는 예전보다 마이 빨라진거 같은데.... 
★쑤바™★
음...클래식은 다들 느리다고 하는거 같어...
난 쥐 5마리 쓰걸랑..emoticon_006 
며루
아범이랑 x에선 할만한데...
아무래도 클래식에선 영... 
얼음공주
오~~~ 꼬동이~~ 인기 많아~~ㅋㅋ 
★쑤바™★
최재식님...ㅋㅋㅋㅋ
컴터 자체의 문제도 있다고 보는디요...ㅋㅋㅋ
그 예로...쑤바는 글케까지 느리지는 않걸랑요...-,.-;;;
이번주 모임때 나오실거죠?ㅋㅋㅋ
최재식님이 이뻐라하는-_- 꼬동언니도 올라온담미다.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand