충무로에 명함봉투 판매하는곳 알려주세용~~

충무로에 명함봉투 판매하는곳 알려주세용~~

deliday 8 7,276
혹시 충무로에 명함봉투 소량으로 살 수 있는데 있나요?

명함 집어넣는 싸이즈 봉투있죠~~ 쪼그만거.

200장정도 필요한데용.

(보통 1000장씩이렇게 취급하시던뎅..)

혹시 아시는분 있음 알려주세요~!! ^^ 

Comments

deliday
ㅋㅋㅋ어제 충무로 나가서 "봉투"라구 써있는 집 무작정 들어가서 샘플보여주니..
알려주더라구요 .^^ 바로 200매 구매했답니당.. 답변 주신분들 감사요 ~~ ^^emoticon_002 
mamelda
아니....
충무로역에서 스카라극장쪽으로 가다보면 두번째 횡단보도쯤...
우측편.... 예전에 무슨 볼링장드가는길였는뎅 ㅡㅡ^
본것같아서요~ㅡㅡ^
조그맣게 한블럭 들어가면....
건너편에 한맥호프라는집이있공 ㅡㅡ^

아고고 지성 ㅡㅡ^
기억나는건 술집밖에없넹 ㅜㅜ^ 
deliday
혹시 전화번호나  위치 알려줄수 있으세용?? emoticon_011 
화이트
인재사에 팔아요... 청첩장 봉투등 취급하는곳....
고무인 .... 도장.... 
카키색날개
풍전호텔 리모델링 하는거 말씀하시는건가욤?? 
mamelda
이름을몰라그런뎅....
그 공사하는큰건물 횡단보도 건너편에.... 코너에 봉투집...
200장 팔지않을까나???
이름을 몰라 지성 ㅡㅡ^ 
deliday
emoticon_020emoticon_020 글게요. 
별마루
죄송합니다 아시는 분이 아무도 없나봐요emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand