2006.4.15일 토맥정모 입니다.

2006.4.15일 토맥정모 입니다.

강백호 19 6,628
안녕하세요 이번정모는 밑에 쏘스님이 올리신데로

청담동 "터번스빌"에서 합니다.

2006년 2번째 정모입니다. 정모 공지는 일찍올렸었는데..(전광판)

막상 장소는 하루 전에 섭외가 되었네요..^^

이번에는 정말 통나무집이 아닌 다른곳에서 하려고

여러 수소문끝에 역시 쏘스님께서 좋은곳을 잡았네요^^

그럼 많은 참여 바랍니다~

장소 : 청담동 "터번스빌"
시간 : 4.15일 토요일 저녁 6시
회비 : 20,000원
전화 : 540-0419

-강백호- 

Comments

엄지얌~^^
가고싶네~ 
★쑤바™★
데낄라 먹고....
소금 남의 모가지에다 뿌려서,,,
남의 모가지 핥아먹기..-_-;;;;;;

모가지가 거시기하믄...
손모가지라도..
아님..발 모가지라도....

쿨럭...-ㅁ-;;; 
얼음공주
여기가 어디야???
넘 멀어....
누가 나좀 델꼬가 나 길 모르는데... 
쏘스
칵테일은 없구요,,, 온리 생맥주 입니다... 기분나면 데낄라 한잔씩은 돌릴지도 모릅니다 
아침이오면
우띠... 회비에서 돈 얼마 띠어야 하는디. =_=
정말 모자라면 어케하져? 게다가 난 맥주 킬런디 ㅜㅠ 우잉~ 
★쑤바™★
긍게 맥주만 마셔...-_-;; 
명랑!
터어번 쓰빌.... 잊어먹지 말아야지.
칵테일 서 너잔 마시면 회비 모자랄것 같은뎅....
여기 열라 비싼데 아니우? emoticon_006 
★쑤바™★
메일을 어쩌다 한번씩 확인하므로...
아직 메일이 왔는지 안왔는지 모름..-_-;;

하여튼...
배코님은 맨날 6시로 잡드라...ㅠ_ㅠ
쑤바 3시에 끝난다니까네...ㅠ_ㅠ
도착하면 저번과 비슷한 시간일듯 허네요..-_-;;;; 
윈드써핑
헐~ 저능 또 백호님이 테러하신줄...ㅋㅋ 
KENWOOD
꾸울꺽,,,쩝,,,후비적,,,emoticon_101 
됫거든? -♪
누드 태클금지emoticon_068 
됫거든? -♪
움.. 하루빌렸음 조았을건데.. 맥주무제한제공이 맘에듬^^..
못갈지도 몰라염.. 캐스팅당하면~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 조용히 살고푼데...emoticon_001 
강백호
좋은 곳이야^^ 
윤찡
오호,,어떤곳일까나.^^ 
KENWOOD
담정모때도,,,,좋은곳에서,,,^^ 
윤찡
용기는 무슨 까직것 살자 드리되면 되는것을.ㅋㅋㅋㅋ 다들 좋은분들이니 ..함오세요..ㅋㅋㅋ   
여울빛
+_+;; 저같이 소심한 유령횐에게도 네 통씩이나 보내주셨네요... ^^;;
꼭 한번 가보고싶은데 용기가 많이 부족하네요 아직은...^ㅠ^
즐건 정모 되세요 (__) 꾸벅.. 
강백호
헛 전체 메일을 한번 쏴보려고 했는데 에러가 나서 여러번 했더니...
여러통이 들어와 있네요....;;
아마도 초기에 가입하신분들은 여러통 와있고 최근 가입하신분들은
메일이 안갔겠네요...

많이 메일이 들어간분은 일찍 가입한 분입니다^^ 
─며루───
청담동이라.. ㅎ_ㅎ;;
2층을 통째로 빌렸다는게.. 가장 맘에드는군요.. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand