정말인지 이래도 되나싶고;;;

정말인지 이래도 되나싶고;;;

김태준 10 11,271
전 항상 예비군은 동원으로 강원도 여행을 다녀왔어요 2박3일

그런데 올해는 달랐죠;
사무실이 일이많다는 핑계로 동원을 연기해서
향방으로 하루 더 늘어버린3박4일..

오늘 최고로 추웠죠;;
오돌오돌 떨면서 예비군 받고있는데 사무실에선 시간마다 전화오고;
지금은 야근까지하고있네요;;
아오!

팀장도 미안한지 삼겹살사주네요
팀장은 술안마신다고해서 저혼자 1병 먹었어요;;
덕분에 추운날씨에 훈훈하게 야근하네요;;아오!

내일도 오돌오돌 떨면서 훈련받을생각하니
제 자존심씨가 "괜찮아 내복입자"라고 협상하네요;;
얼어죽어도 내복입지말자던 자존심씨 인데;;

자좀심씨...
.
.
.
.

"하루 더 떨어보고 협상하자.. 아직 아니다." 

Comments

김태준
신종플루때문에 예비군 연기됐어요;;
아 6시간만 더하며되는데~;;아오! 
KENWOOD
위풍당당 예비군존심에 ?칠하면 안돼... 
김태준
오늘역시 오돌오돌떨다가 사무실가서 일하고왔어요
삼겹살, 사골, 꽃등심 도 좋지만..

추운날엔 얼른 집에와서
방금 뜨거운물로 목욕하고
얼큰하게 끓인 라면 한그릇..
땀흘리면서 먹었어요.. 
전선아
ㅋ삼겹살 먹고싶다~~` 
이지은
쑤바말대로~꽃등심 콜~~^___^ 
★쑤바™★
삼겹살이나 사골가꼬 되게써?
한우등심 사달라고 해...+_+ 
찰리 맨슨
나도 이제 민방위구나..ㅡ.ㅡ;;;; 
토마토천사
아직도 예비군 ㅡ,.ㅡ
난 끝났는데 ㅡ,.ㅡ 
Apple♥
삼겹살가꼬 되겠어? 사골을 사달라해.. 따근한사골 +ㅁ+ 
아켄
요즘 춥긴 하죠 ;;;; 덜덜덜더러ㄷ러더러 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand