게시판 글 처음 써보네요^^

게시판 글 처음 써보네요^^

only_success 10 5,574
이래저래 간만에 와서 글 써보네여

가입만 한지 오래만 됐지 눈팅만 해서리;;;

오늘 중복이라 아침부터 엄마가 손수 끓여주신 삼계탕 먹고 출근하니 맘도 몸도 든든하네여 ㅎㅎ

다들 드셨나요?ㅎ

퇴근시간도 몇시간 안남았는데...수고들 하세요 ㅎ 

Comments

아침이오면
발찍아... =_= 자꾸 리플에다 반말로 부르지 마러..
살짝 기분 나쁘려 혀...  낵아 니 칭구가? 콱~!!!!
나이가 한두살 차이냐야 걍 넘어가쥐.. =_= 의구~~~ 
★쑤바™★
흐...난 오늘 닭미역국으로 해장했다는...+_+ 
신리
아침님....진짜 약올른거 같은디요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
아치마;;; 티나 ㅡ.ㅡ 
아침이오면
태클성 발언하나~~~
제목에는 첨... 글을...
본문 내용에는 간만에....글을...
어느게 진실인지 밝혀주셔여,..... +_+
삼계탕 못먹어서 약올라서 이러는거 아님미다 =_= 
최은영
저두 삼계탕먹엇는데 넘 맛없었어요
국물만 많고...
난중 딴거 먹어야징~!!!ㅋemoticon_003 
하루
환영합니다~ㅇㅂ ㅇ/
ㅋㅋ 
Sso
안녕하세요 !! ㅎㅎ
삼계탕먹었어요 점심에 +ㅁ+ 에헷 
김태준
눈팅 그만하고 이렇게 글 자주 남기세요~
친해지고 싶어요^^ 
상큼발랄깜찍
닭죽을 주셨는데;;;;
어제 과음으로;;;; 안땡겨서 물만 벌컥벌컥 ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand