처음으로.. 운동을 한다는..;;

처음으로.. 운동을 한다는..;;

황은미 20 9,343
오늘 처음으로 헬스 나갔는데..

처음부터 끝까지 기준 이하.. 더군요.. ㅡ.ㅡ;;

대.략.난.감. 이였지만..

이 심심한 전주 땅에서 이거라도 열심히 해볼라고요.. ㅠ-ㅠ 

Comments

★쑤바™★
북대 신정문 근처야 원래 자취촌, 원룸촌이니 그렇다 치고..
구정문 앞에 인쇄소나 내지는 그 비슷한게 있던가?-_-;;; 
황은미
앗... 배야.. 나 3개월 15만언 했는뎁.. ㅠ.ㅠ 오늘.. 이틀째.. 온몸 구석구석이 쑤시는군요.. ㅡ.ㅡ;; 순천에서는.. 혼자서 절대! 헬스 꿈도 못꿨는데.. 여기 오니까 어쩔수없이 혼자서도 하네요.. 삼실-집, 집-삼실 에서.. 삼실-헬스장-집이 되니.. 덜 외롭고 영~ 좋으네영..ㅋ 쑤바님.. 저 북대신정문 바로 앞에서 살고 북대 구정문 바로 앞에서 일해욧..ㅋ 
상큼발랄깜찍
쑤바니를 시러하는거야~ㅋㅋ 
★쑤바™★
애플양...전주 어디서 일하냥께요~
집도 울집이랑 가깝도만....금암동~
심심하믄 놀아줄랑게 함 살포시 불어바바요~ㅋㅋㅋ 
shaRp guY
초심으로 끝까지...................이렇게 말해놓구 ~ 정작 안가는 나..emoticon_007
전 운동시작한지3개월 다되어가는데 90일동안 정작간횟수는 30번될라나?emoticon_001
일끝나구 집에가면9시쯤되는데 삘받으면 하구 안받으면 안하구....반복하다보니
농땡이만 늘어나구 emoticon_008 3개월 7만원짜리 댕기구 있슴돠~
저처럼 되지마시구 꾸준한 운동으로 탄력있는 몸매를 가지시길............emoticon_113 
아수라
그래두 한가지씩들 하시네..저두 한가지 매주 월욜날은 볼링장으로,,,ㅎㅎ 
mamelda
에혀~ 예전엔 한운동했었구만 지금은 숨쉬기운동만한다는 ㅡㅡ^
빠지지말고 꾸준히 운동하시길.....ㅎ 
김소희
헬스 ~_~ 킥복싱을 배워볼까.. 생각중인데 ㅋㅋ 
jini^^v
운동을 시작해서 효과를 보려면 적어도 3개월은 꾸준히 하셔야 함미당
3주가 고비지요. (이때부터 농땡이 부리기 시작;;;;) 
신비언니
오우..운동이라..저도 오늘부터 시작할라고 했는데~ ㅋㅋ 저녁에 약속이 생겨서리~ㅋ
전 옹니랑 살빼기 내기를 했답니다..두달동안 5키로 감량 10만원..ㅡㅡ;;죽도록 해야겠네요~ ㅋㅋㅋㅋ   
KENWOOD
수영은 한달에,,,9만원인디,,,-..- 
giri
음.....전 배가  .^^ 
상큼발랄깜찍
5개월에 10만원... 와~ 싸다 ㅡ.ㅡ 
윤찡
운동하면 머리좋아진다던데..요즘 아이디어가 딸림..ㅠ_ㅠ 운동을해야겠어요..
처음맘가짐으로 끝까지 하삼.^^ 홧팅 
초롱소녀
열심히 하세여...
저도 운동시작해야 하는데...생각만큼 안되네요...
헬스를 가자니...요즘 5개월에 10만원이던데...5개월 다 못 갈것 같아서요...
그럼 돈이 아깝고...그렇다고 다른걸 하자니 이것도 작심 3일일테고...ㅋ
고민 좀 하다가 시작하렵니다. 
아류엔
사무실에 언니 헬스다니고 나서 부터 한2~3주 됐는데 -ㅁ- 벌써 효과가 저희들 눈에 보이기 시작해서 부러워요 ㅠ-ㅠ 전 집에가면 9시가 다되서 헬스 갈 시간과 체력이 없어요 흑 
㉭ㅐ울
이제 시작하셨다면..열심히 하세요^
전 공원이나 가서 운동해야긋당..ㅋ 
초롱소녀
지방이라 그런가...제가 사는곳은 그렇게 받더라구요.
트레이너 있는 곳인데... 
KENWOOD
수영한지,,,어언,,,1년이 넘어뜸,,, 
카키색날개
헐...정말 싸네요;;;
삼개월에 십마넌두..싼편인데;;

저두 어제 헬스 알아보려 갔었거등요;ㅅ; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand