온리 원 제제

온리 원 제제

jini^^v 11 5,507

쩡쩌러~ 정~쩡 쩡쩡쩡~ 쩌러저러~정쩡쩡~~~ 모임사진 안올리???

Comments

★쑤바™★
쩡언니 바쁜갑따.ㅋㅋ 
김소희
ㅎㅎ큰사진에 몰카라면 정말 피보는상황 'ㅁ'; 
mamelda
아웃님 아직도 괴로우신듯 ㅋ 
아웃
피본사람....
마니 괴로웁띠다....
아니 올린만 못하옵따다.....
OTL 
얼음공주
월욜날 올린다더니.... 많이 바쁜가보네....기냥 헤라한테 넘겨~~ㅋㅋ 
KENWOOD
나타나라,,,쵸코파리,,, 
상큼발랄깜찍
라이브로 올리면.....
피보는 사람 많을껄??? 작게라도 올려야지 좀....ㅋ 
jini^^v
정모사진 편집하려고 애쓰지 말자!! 그냥 올려도 무방하니 신경써서 올리지 않아도 도ㅑ~~~
(쬐만한 사진 보기힘들다 사진 크게 보기위원회) 
상큼발랄깜찍
언니~~ 언니가 편집하기 어려우면~
저저번 돔샘처럼~ 나나 헬아언니한테 넘겨~^^
조금 한가한 우리가 올려줄께~ㅋㅋㅋㅋ 
이뽀유니
+ _+ 정모사진 있자나용~~ 
jini^^v
이번 핸펀 벨소리가 이거였다는 전설이.... 커흠;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand