삼실 앞 공터에서...

삼실 앞 공터에서...

★쑤바™★ 19 4,430

지금...
장어 꾸워먹고 이씀다.
으흐흐흐흐~~

울 삼실 성주오빠(박대리)가...
집이 여수인데...
휴가갔다 옴선 아침에 사갖구 왔어요.ㅋ

글서 짐 장어파티 하는중.ㅋ

좀전에 스누피 아저씨테 문자가 두개 와씀다.-_-;;

[딸 돼지바 먹자]
[싫으면 부라보콘 먹고]

음....-_-;;
이 아저씨는 딸이 죠스바를 좋아한다는걸...
모르나봅니다..ㅠ.ㅠ

무정한 스누피 아저씨....ㅠ.ㅠ

빡올라서...
장어 꾸워먹고 있으니까...
아빠혼자 아슈크림 다 먹으라고 해씀다.ㅋ

이거먹꼬 퇴근 할검미다.
지금 쏘주한잔 해씀.

음....-_-;;;;;

사실...반잔....
사실....두모금...

음...사실 못먹겠음.ㅋㅋㅋ
다시 원래대로의 주량으로 돌아오려면 한참 걸릴 듯..ㅜ,.ㅠ 

Comments

dirstreet
발찌기 요세 죽을 맛인갑네 ~ 어쨋든 일만아서 좋겠따..., 발찍아..., 
상큼발랄깜찍
푸하하하하하 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
사다드
발찍한것...emoticon_019emoticon_018emoticon_120 
상큼발랄깜찍
저게 멋있어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겨 죽는줄 알었는뎅 ㅋㅋ 
일레인
사다드 너무멋있게 이야기한거 알지.......
쑤바님 몸조리잘하셔요..... 
dirstreet
오 ~ 사닷..., 
명랑!
쑤바것이 아니란 말이지. emoticon_005emoticon_004emoticon_003emoticon_012 
초롱소녀
쑤바님은 소중한 사람...
글을 재미있게 쓰시는 분^6 
★쑤바™★
음.....-_-;;;
사닷 오라버니...
역시...내 꿈에서 나테 지갑을 통채로 준 건 다 이유가 있었고만?
그니까...
토맥에서 나한테 월급주는거지?
맞지?ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
쑤바몸은 쑤바것이 아니라 토맥식구들의 몸이라는 것을 잊지말도록...

ㅡ.ㅡ;; 사닷 삼춘,...ㅋ
정말이야???? 
dirstreet
바부..., 
사다드
몸 잘챙겨...쑤바...
쑤바 아프면 여기 슬퍼할사람들 많어...^^
쑤바몸은 쑤바것이 아니라 토맥식구들의 몸이라는 것을 잊지말도록...
아주 소중하게 다뤄야쥐...ㅋㅋ 
★쑤바™★
아하하하하....
아침에 한시간이나 지각했음.ㅋㅋㅋㅋ
쑤바 죽다 살아나쓰요..ㅠ.ㅠ 
KENWOOD
음,,,뚜바,,,=.,= 
미르는 외계인
수술한 사람 맞는겨???
나이롱 환자구먼 ㅋㅋㅋㅋ 
블루&화이트
쑤바듀겠구만.... ㅡ,.ㅡ emoticon_101 
명랑!
emoticon_014무심한 삼실 사람들... 쬠만 마셔. 
★쑤바™★
허극....
막 권해서리...막..옆 삼실 사람들이..ㅋㅋㅋ
글서 막 마셨음.
나 죽게따아아아~~~>_< 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand