2일연달아 놀았다고 3일 연달아 밤새야하네..음냠

2일연달아 놀았다고 3일 연달아 밤새야하네..음냠

루달스 7 3,700
토요일 밤새고 이틀 신나게 놀았습니다.. 간만에 일찍 사무실 왔더니 거래처 분이 와서 심각한 표정을 하면서 저한테 다가오더니
표정 180도 변화면서 약간은 애처로운 표정...
"실장님 엄청난 부탁이 있는데요...꼭 해주셔야 합니다.. 그렇지 않으면 저 회사에서 짤립니다...."
" 뭐 해드리면 되죠..^^ 무슨작업이죠..? "

"40페이지 회사 브로슈어인데요.."

" ^^;; ....정말 엄청난 부탁이네요...ㅠ.ㅠ (그래프와 표가 무지 많음..ㅠ.ㅠ)"

돈이 급한 만큼 안할수도 없고...

지금 잠시 휴식중...언제 끝내려나....이긍...

열라 놀았더니 열라 밤새우게 생겼네요..ㅠ.ㅠ 

Comments

아오이
=-ㅠ 저는 한달 반(?) 백조로 놀았더니
일 시작하고는 두 달 넘게 야근하고 있어요
화이팅이네요 ^^/ 
블루&화이트
3일.... 날밤까기위해... 이틀 초자력충전 ~~~ 
푸푸치
^^ 
우물안개구리
^^ 밤샘이 가능하시다니 젊음이 부럽습니다 
동감
열라 돈버시면 되잖아요^^;; 
명랑!
짤러! ㅋ~
고생 많으시겠네요. ^^;; 오늘밤 미쉘의 음악을 벗삼아... (방송 하려나?) 
이재희
^^;;.......추카혀여...
요즘 같은때 일많으면 좋은거지염.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand