이마트에서 만난 앨리쓰님...^^

이마트에서 만난 앨리쓰님...^^

★쑤바™★ 15 9,026

어저끄 쑤바는...
지랄-_-아토피땜시...
또 병원에 가씀다.

대기시간이 넘 길어서..
병원 앞에있는 이마트에 잠깐 갔었드랬죠.

시간 때울겸...
이마트에 있는 서적코너에서...
책을 뒤적이고 있는데..

바로 뒤에있던...
팬시코너에서 발견한...
앨리쓰님의 흔적...+ㅁ+;;

선명하게 들어오는...
앨리쓰님의 작품...
(토맥에서 이미 봤던지라 눈에 확! 들어오더군요)

치스토리 마크가 선명하게 찍힌...
앨리쓰님의 일러스트가 들어간...
노트 여씀미다...-ㅁ-;;

인기가 꽤나 있던건지..-_-
아님..
앨리쓰님의 일러스트가...
여학생들의 마음을 사로잡았던 건진 몰라도..ㅋㅋ

다른 노트들은..
수북히 쌓여 있는데 반해서...

앨리쓰님의 일러스트가 그려진 노트는..
딱 한권! 남아 있더군요..
다 팔리고..ㅋㅋ
(아마, 쑤바테 발견되기 위해서 한권 남아있던 건지도.ㅋㅋ)

앨리쓰님~ 경사났네~
노트 팔아서 조개구이 쏘세요~~~>_<

그나저나...
나 초딩때는 노트 한권에..
배건, 이배건 그랬었고...

중고딩때만 해도....
고가의 노트가 오배건 정도밖에 안했는디...-_-

요즘 노트값은..
왜케 비싼걸까요...-_-;;

학생때라고 해 봐야..
불과 10여년전일 따름인데...

10년이면 강산도 변한다는 말처럼..
변하는건 강산 뿐만 아니라...
노트값도 포함되더구려.....OTL

이젠 머,, 노트 쓸일이 없고...
써봐야 다이어리나 메모지 정도이지만..

요즘 학생들테 들어가는 교육비엔...
분명 사소한 노트값도 포함 되겠지요.

옛날에 엄마아빠한테...
연습장 산다고 오배건 받아서...
배건짜리 후진-_- 연습장 사고...

나머지는 쭈쭈바 사먹었던 기억이...
갑자기 새록새록 했다는..ㅋㅋ

Comments

★쑤바™★
아하..중고딩의 중고구만..ㅋㅋㅋㅋ 
앨리쓰
중고생용 노트 거든요...^ ^;; 그 중고 노트예요...ㅎㅎㅎ
암튼, 관심갖고 알아봐주신... 쑤바님... 너무 땡큐~~~~~~(^ ^)(_ _) 
★쑤바™★
그르게...머가 중고일까?+_+;; 
mamelda
이쁘다 ^^
우리집 어린이도 꼭 사줘야겠네요 ㅎ 
동감
오~ 
김태준
뭐가 중고라는거지?;; 
거리
^^ 
jini^^v
울나라도 서양 아들처럼 공책 대신에 조개북(?)으로 대치되는 날이 오면 우짜지? 
color
찾는사람이 많으면 또배치하겠죠... 
★쑤바™★
기념으로...마지막 한권..샀어야 했나?ㅋㅋㅋㅋ 
하루
마지막한권+ㅠ + 
윈드써핑
오홀~ 찾는 사람이 많아서 한권만 남았던게 아닐까? ^^ 
KENWOOD
울희정이,,,이쁜노트 엄청 좋아해,,,머,,,다른것도 이쁜거는 다좋아하지만,,, 
★쑤바™★
아...정말??ㅋㅋㅋㅋㅋ

난..쓸일이 없어서...안사고 걍 사진만 찍었지.ㅋ
딱 한권 남았길래..다른 여학생에게 양보했어.ㅋ 
KENWOOD
울희정이 벌씨 사줬다,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand