쉬는시간~~^^

쉬는시간~~^^

해지 12 6,466
대군 아직 날씨가 맑네요~ 퇴근시간쯤이면 비가 한차례 올거라는 예본 있던데..
사무실근처 조그마한 공원? 놀이터? ㅋ 암튼 잠깐 나가서 머리식히고 왔어요~
삼실에만 있으니 머리가 좀 아프더라구요;;^^ 

살짝 담아온 "봄" 놓고 갑니다~ 좀 쉬었다 하세요~~ 

Comments

찰리 맨슨
부럽당....emoticon_008emoticon_032 
OHOO
우와~~ 꽃 구경 가고 싶슴다~~ ㅠ0ㅠ 
mamelda
이뻐욤~ ^^ㅋ

해지님통해서 봄을 느껴봅니당.
부지런한 개미까지 ^^ㅋ 
giri
음...좋다....흠흠흠..^^ 
★쑤바™★
으앗...!!
이거이거..지대 봄빛 인디요?ㅋ 
Sso
공원 좋으시겠어요.. 예쁜봄날이네요 ^^
여긴 어둑어둑 우중충 ㅜㅜ 
KENWOOD
아,,,건들바위네거리,,,거기에,,,공원이 있어나요,,,글쩍~ 
해지
ㅋㅋ emoticon_034
남구 수도사업본부~ 맞낭?^^ 건들바위네거리쪽이요^^   
이영빈
여긴  지금 천둥소리 무섭구  밭깥은 저녁 이랍니다. 
명랑!
해지는 동네....(쩝~~!emoticon_005) 
KENWOOD
아웅~emoticon_012
해지님,,,여기 어디죠,,, 
7으감각
emoticon_015 여긴 번개가 또.... 정말 ?딱지만한 나라에 이런 개비~
잘 쉬었다 갑니다~emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand