외로워 지는건...,

외로워 지는건...,

거리 29 5,994
밤이라서 그런가...,
빨랑 다 일어나서 놀자...,
이거 참..., 일이 산더미 처럼 불어나네...,
일케 많은 일 보다보다 첨보는 것 같은데...,
날을 새도 다 안 끝나는 일이 있다니!
삼일째로 들어가는건가...,

예전엔 밤도 잘 세며 보냈는데..., 힘이드네요...,
확 울어버릴까..,
이밤엔 아침이 님(일케 안불러 준다고 삐진듯 해서)이 있을텐데..., 아침오면 사라지는
고나, 놀자...,
명랑엉 지금 안자고 있죠...,
일은 해야 하는데, 잠은오고
누가 잠을 깨워 주려나...,

혼자놀자니..., 사랑 노래만 생각나고...,
암도 없을때.., 큰소리로 불러나 볼까..., 히히

밤은 깊은데..., 이~일은 많고...,
잠은 오는데..., 시간만 가네...,
내일아침엔 사우나가아 ~ 서
깨끗이 씻을 수 있을까...,

재미 없다...,
노올자..., 일어나요..., 놀아줘 ~ 

Comments

푸푸치
ㅠ_ㅠ 
★쑤바™★
울지마~~~울긴 왜울어~~ 
자이
헉....
ㅠ,.ㅠ 
사닷
거리엉...서울역에 한번 나가보셔요...ㅋㅋ...칭구들 많게따...히히 
아침이오면
글구.. 저 그런걸로 삐진거 아냐여.. 아님미다~ 아니구여..~~ ^^
그냥 그런건 조심해 주심사 하고 말한것 뿐인데.. 사람들은 왜 그러걸 가지고 삐졌다는 둥, 기분 나빠한다는 둥 그러는지.. ^^
전 삐지면 삐졌다고 화나면 화난다고 그때그때 솔직히 말하거등여.. ^^ 
동감
갑자기 내셔날지오그래픽이 생각나네요 ^^;emoticon_081 
아침이오면
어제 새벽 4시까정 있었는디.. ^^  고스톱치다가 돈 잃구 흥분하는 바람에...  =_=
그래서 종목을 바꿔서 '워록'을 했는디.. 무자비하게 학살당하고..
츄르륵~ ㅜ_ㅠ 
miso
ㅋㅋㅋㅋ  그래두  멋지네여...열시미 일한 당신 사우나 가라.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
오널은 사우나를 꼭 가시길
언넝 도망가야징....ㅌㅌㅌㅌ 
KENWOOD
오서방,,,어,,,아니,,,명랑햄 볼라구,,,emoticon_001 
명랑!
emoticon_112 허걱! Molra 얘기 아녔어? 이런... emoticon_120
전혀 나와는 이미지 안맞음. emoticon_005 emoticon_019 
헤라
에이~~명...랑..올..버..니...ㅋㅋㅋ 에이~~알믄서~ㅋㅋ 
명랑!
ㅋㅋㅋ...몰라... 
헤라
여기 봉숭아 학당 멤버 다 있구만..
오서방도 잇고..ㅋㅋㅋ 
명랑!
아무튼 돌아댕기는 토인 없어져서 참 좋네...
그런데 Ken아우는 토욜날 토맥질 안했었자너? 
KENWOOD
글코보니,,,emoticon_003 
명랑!
저러다 갑자기. "베트맨~~~" 아니면,
"하늘에 눈이...와~~~~~~~요." 그럴것 같은데? ㅋㅋㅋ (맹구) 
─며루───
홍콩영화의 한장면.. 흐흡,, 
Min Ju
오~ 와방 멋져용ㅇㅇㅇ 아저씨 굳샷 乃 
일레인
올~~~멋찌네요....... 
명랑!
ㅋㅋㅋ...주성치?
난 봉숭아학당에 '맹구' 인줄 알았는데...
캬캬캬캬~~ 
KENWOOD
음,,,죠낸머찜,,, 
Molra^^
체게바라 삘 나네..ㅋㅋㅋ 
jini^^v
웬 주성치 영화포스터를 붙였나.... 했다가... 아니구먼요 거뤼옹이눼 히히히 emoticon_011 
공허
오오..=_= 
초롱소녀
거리님 무지 고생하시네요... 
명랑!
개성파야...ㅋㅋㅋ~ 
동감
오~호 자세 지대로 나오십니다. 밤 자주 새야겠네요 ^^;; 식사 제때 잘 하시길 
최지성
오~ 자알생기셨어요~ 
아침이오면
-_- 거리님이 뭔일이 있는게야~!
오호~ 통재라.... 뭔일이시래여? ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand