오널 아침 신문 보셨어요?

오널 아침 신문 보셨어요?

zacs 14 7,090
버지니아대 사건때매 뉴스가 온통 날리네연 ㅠ
한국인이었다는..
...
며칠전 가을로를 보았답니다.
하나티비에서 (넘 늦죠 ㅡㅡ^)..
삼풍백화점을 소재로 했던대요..
그때가 생각나네여..
저도 반포 한신아파트에 살았었는지라,
가까워서 현장을 보곤했었죠..
영화 내용이 넘 애절하더군요..
...
날씨가 참 좋네여..오늘~
...
뭔말이 하고 싶냐 라는 ~emoticon_105 퍽 

Comments

아웃
앗 내가 가보앗던곳이 4곳이나 있다...
가본곳 대략의 안습의 기억들...

소쇄원---내 고향이 광주라 몇번가본적 있음!
          덩그러니 집 한체 있음.
          거서 시쓰고 막 햇다는데 내가 살앗던 시골집하고 같드만...

영월 동강/서강---저 동강위 군부대서 군대생활해쓰요...
                          남들 니나노판으로 동강으로 고기꿔먹고 텐트치고 놀때
                          전 대민지원 하러 홍수난다고 강옆 물길에 모래프고 있엇구요..
                          남들 휴가철에 최신곡 틀고 놀러가는 차옆에
                          저는 06트럭 타고 군가부르면서 유격훈련 받으러 가쓰요..

메타세쾨이어길---전라도 담양에 있는길이 맞다면...
                          첫사랑의 아련한 추억?(그녀와 함께 걷던 하늘이 보이지 않던 그길..)

별로 조치 안은 기억밖에... 
별마루
우이도 - 소쇄원 - 내연산 - 월송정 해맞이공원 - 불영사 - 울진 소광리 금강소나무숲
- 증산역 - 구절리전나무숲 - 월정사 - 영월동강/서강 - 메타세콰이어 가로수길 순으로 영화에 등장합니다....한 3일 연휴가 있다면...가보고 싶다..... 추석때 가야하나 -_-;; 
★쑤바™★
아냐...겜중독이 아니라...
왕따인데다...사상이 음침했어...-_-;;
한국계라서 문제라기 보단..
인간 자체에 문제가 있다는거에 초첨을 맞춰야 한다구, 우린..-_- 
Sso
그곳에 자식을 보낸 부모님들이, 혹 테러같은거라고 당할까봐 걱정하고 계신답니다..ㅜ.ㅜ
무서운세상이예요 정말~
가을로.. 친구들이랑 실컷 울었다는.. 가보고싶은곳은, 사막섬.. 우이도 ㅎ 
아류엔
아버지는 자살 하고 어머니는 자살기도 했다고 그러고 앞으로 정말 한국인에 대한 인식이
또 나빠질꺼 생각 하니.. 참 .. OTL
라디오에선 무슨 이유가 있었을려나 라고 하지만
게임 중독이라는 얘길 들어서.. 하아.. () 무서운 세상입니다..
이번달 여러모로 국제적 망신 많에요 ? = ㅅ=; 
별마루
미친넘 또라이짓 한거 보단 난...가을로라는 영화얘기를 하고 싶은데...ㅎ 
하루
신문보니까..학생들 강의실에 일열로 세워놓고 총격을...
아주 태연한 표정으로 그랬다는거에서 울컥..;;; 
명랑!
총질.... 개인적인걸 갖고 나라를 들먹거린다고 비판이 많두만.... 
zacs
진짜엽? 몇곳은 가고 싶은 곳이 있던대요..지명은 잘 모르지만..혼자 가고 싶네여..저도.. 
★쑤바™★
가을로....멜로는 별로 보고싶지 않음...-_-;;

버지니아 공대사건....
엊저녁에 뉴스속보로 한국인 조모씨 라고 나오는데...
순간 철렁했다는...제길.....ㅠ_ㅠ
나라망신....ㅠ_ㅠ
(오늘아침 네이뇬 뉴스는 더욱 자세하네요..-_-;;;) 
KENWOOD
근디,,,먼말이 하고 싶으신데요,,,emoticon_005 
별마루
가을로.....주인공 유지태가 죽은 애인의 여정이 담긴 노트를 들고 애인의 행적을
따라 여행을 하는 슬픈이야기죠 ....근데 아십니까 가을로 여행상품이 있다는 걸...
영화속 그 아름다운 풍경과 애절한 사연이 담긴 여행지를 하나로 묶어 여행상품으로
내 놓았더군요 ㅡ.ㅡ;; 마치 자신이 영화속 주인공 유지태가 된것처럼 조용히 떠나 보는
것도 괜찮을듯 싶네요 시간만 된다면 저도 한번 가보고 싶습니다
여행사 패키지가 아닌 혼자서....ㅎ 
zacs
켁..ㅈㅅ ㅠㅠ 
KENWOOD
아,,,가을로,,,
덴장,,,울집엔 하나티비 안나오는디,,,ㅡㅡ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand