진짜루...,

진짜루...,

거리 15 5,467
일을 없는데..., 왜이렇게 바쁜걸까요...,
아니다..., 일은 많은데..., 한가한거다...,
암튼, 토맥이 다쉬 떠들썩해질수 있는 방법이 뭐가 잇을까요?
이케, 이케..., 막 그냥 음...,
떠들지요 뭐...,

놀사람 손emoticon_071

그런데 뭐하고 놀지..., 

Comments

푸푸치
죽지말거 쑤바~ 
윤영이
담엔 나도 껴조..ㅎㅎ 
얼음공주
나두 껴줘~~~ ㅋㅋ 
★쑤바™★
나도 콱 죽어버리고 싶어...ㅠ_ㅠ 
사다드
쑤바야...인천이나 올라와...술먹고..같이죽자..ㅋㅋ 
★쑤바™★
놀아줘...ㅠ_ㅠ 
초롱소녀
이제 좀 한가해 졌네요...
현충일 지나고부터 바쁘더만...이제 일이 줄었음...^^ 
사다드
사닷은 안한가함....머리속에서 스케줄 정리중...우히히...
거리엉....놀때 푹쉬시어요....ㅋㅋ 
하늘공주
잠와요 ㅜㅜ

KENWOOD
놉시다,,, 
거리
들썩 들썩 떠들썩...,
바르찍아 머하고 놀까...,
엉아..., 글두 노라줘..., 
명랑!
난 무지 바쁜데도 일 하기 싫으면 들락거림.
담배피는것도 아니고...이것도 정신적 휴식이랄 수 있는걸까? 쩝~~ 
얼음공주
떠들썩!!! 떠들썩!!!
울 회사도 이번주는 거의~~~~ 놀고 있네여.... ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
흐흐흐흐흐흐흐
놀아놀아~~ 나랑 ㅋ 
블루&화이트
놀시간 엄쏘 ~~~
emoticon_017 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand