쏘스님이 보구잡쑴미다. -_-

쏘스님이 보구잡쑴미다. -_-

아침이오면 12 3,771
거칠지만 결코 미오할 수 없는 쏘스님의 걸죽한 입담..
"쏘스님은 원래 그래.."가 아니라..
첨보는 사람은 '싸가지~!'라고 할지 모르지만
아는 분들은 "그게 아니야~"라고 말할 수 있는분.
.
.
요즘들어 쏘스님의 글이 자꾸 그립네여..
그래서 구토맥에서 자주 찾아 읽고선 옛일을 생각하곤 하는데여.
.
.
.
보고싶어하는거 보니 친한가부네? 라고 말하시는 분이 계실지 모르겠지만.
.
.
아녀 -_-
아마 쏘스님도 저를 별로 앙조아라~ 하실끌여? ^^;;;
.
.
.
싫어도 만나면 편하게 만날수 있고...
좋아해도 보기 싫은 감정이 있다는걸.. 아시는지 몰겠쑴다.. ^^;;
.
그럼 쏘스님 싫어한다고? 라고 또 물으신다면.. -_-
아녀 -_-;;;;
그럼 모래? 존것도 싫은것도 아님?
라고 또또또 물으신다면...
.
전 그리 흑백논리대로 따지는걸 별로 안좋아한다고 말하고 싶네여.
.
하여간.. 쏘스님 보고잡쑴미다..
에혀~~~ 

Comments

cooljazz
쏘스햄 성남쪽으루 가신담에 함도 못뵛네..@_@;;
냠냠... 
Molra^^
앞치마야.. 쏘스에게 공개 프로포즈 하는거여? 으하하하
몇일전에 전화해봤는데 잘 지낸다고 하더라.. ^^ 
거리
대략, 향수구나..., 
..........
ㅋㅋㅋ
쏘쓰님이 누구신지 정말 궁금하당!!
낼은 구토맥에 들러 봐야겠네..... 
★쑤바™★
어라라?
아침님은 쑤바가 ,,오직 쑤바가 좋다매..ㅋㅋ 
아침이오면
^^;;석실장님 간만이시네여.. 새해 인사 늦게나마 드립니다.
여전히..약주많이드셔여?  이긍~ 조금만 드셔여.. 일로나님도 항상 걱정하시던데.. 그래도 건강하시져? ^^ 
석실장
아주 오래전 밤 10시에 대행수가 부산역에 도착했다고
"석실장님 소주 한잔 합시다 "해놓고는 날 보니 이미 그날 술 다 마신 후라고 "실장님은 마시지마여"
"그럼 왜 불렀어? 술 잘 마시고 잠자는 날 깨워서 바깥까지 나오라 해 놓고"
그날 난 술 떡이 되었네요. 
아침이오면
행수님은 워낙에 바쁘신 분이라.. ^^ 
찰리신^.^~
대행수형님도 보구싶네요emoticon_004 
아침이오면
^^;; 아녀여.. 어차피 제가 전화해봐짜..
"왜 했냐?"라고 하실텐데여.. 뭘.. ^^ 저도 그럭저럭 백호님께 어렴풋이 얘기를 들었는데여.. 그냥.. 쏘쓰님의 그 걸죽한 입담이 그리워서여...
(이룸이님.. 아직 소식 없으셔여? ^^) 
박민선
쏘쓰님 소식은 저도 알고 싶은데... 전화번호 갈켜드릴까요? 
아침이오면
혹시라도 이 글 보심 리플 달아주실랑가 몰겠네여 =_=
하긴.. 쏘스님의 다른 홈피도 가지고 계신데.. 이곳에까정 신경쓰실 여유가.. ㅜㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand